Н
Наталья
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тут все сами планировали роды в аргентине или есть те кто через агенство решал все вопросы? Если кто то есть кто через агенство напишите плиз куда обратиться, можно в личку. Буду очень благодарна
Ответов: 5
M
Margo
В основном многие сами, но есть и кто через помогаторов. Я вот в феврале лечу и буду там уже с ними взаимодействовать (у меня, самый минимальный тариф). Поэтому и сижу в чатах.
Ну и вообще "доверяй, но проверяй".
Особенно учитывая то, что большинство так называемых помощников "сами только что родили и сделали сайт на тилде"
Н
Наталья
Margo
В основном многие сами, но есть и кто через помогаторов. Я вот в феврале лечу и буду там уже с ними…
Я уже тоже такой вариант рассматриваю, главное улететь успеть, я так поняла что главное переводчик
M
Margo
Наталья
Я уже тоже такой вариант рассматриваю, главное улететь успеть, я так поняла что главное переводчик
Ну и потом, сколько времени у Вас.
У меня, в России остаются 2е детей и муж. Так что мне надо всё поскорее оформить и вернуться
Н
Наталья
Margo
Ну и потом, сколько времени у Вас. У меня, в России остаются 2е детей и муж. Так что мне надо всё …
Вы на каком сроке улетаете? Я лечу с мужем, тут две собаки остаются(
M
Margo
Наталья
Вы на каком сроке улетаете? Я лечу с мужем, тут две собаки остаются(
32-33. Я, понимаю, что могла бы и в 35, но мне кажется,, чем раньше, тем меньше вероятности, что границы для М закроют из РФ

Похожие вопросы 🇦🇷