Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maxim
6 января 2023 г.
Встретил Роман, от Максима Лемоса. Все помог, довёз. Денег поменял. И симки должен был дать, но забыли в конце. Идём сейчас покупать и осваиваться)
Ответов: 4
S
Sergey
Переходники ещё обязательно возьмите. Для розеток
M
Maxim
Sergey
Да. А то все от паурбанка сейчас)))
Sergey
Где найти переходники?
V
Viktoriya
Maxim
Где найти переходники?
На улицах у торгашей, в супермаркете, в ферретерии
Надо искать
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
13 января 2024 г.
Лев передаёт привет Максиму-говноеду!
Мама Максима, подскажите, а Максим пользуется приборами? Лев тихонько 💩 на террасе, а дальше воспользовался ложкой 🙈🙈🙈🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dan
29 мая 2023 г.
О, тут вообще много советов по мате. Всем спасибо. Я сходил в магазин и забыл, что я хотел его купить) завтра пойду искать тогда по вашим советам
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
31 марта 2024 г.
Я вычитала, что масло гвоздики от комаров помогает. Масло не нашла сразу, но попалась на ярмарке эссенция с маслом гвоздики, водой и спиртом, купила. На себе пробовала, но не помогло. Комары всё также нападают 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
16 октября 2023 г.
Всем привет) вернулись в Москву, и у нас остались песо. Может кто захочет поменять на рубли?) на первое время в БА)
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Steax
29 июня 2023 г.
Иронично кстати то что это я с другом раскрыли схему покупки с иностранных сторов для хбокса, в каком то далеком году...Тогда нужен был только впн на консоль и проходила любая карта, даже российская. Кто бы мог подумать как все обернется и куда жизнь закинет).
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
20 января 2023 г.
Кстати Максим недавно описывал на своём канале данный тип предпринимателей. Он сделал упаковку, но при этом условно нихрена не знает и решает проблему по мере её поступления. При этом деньги уже от многих получены. За их счёт он быстрее обучается делать то, за что готовы платить.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Gleb
15 апреля 2023 г.
Привет, кому в Москве нужна наличка в песо? У нас осталось 19000 после возвращения, обменяю на рубли:)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Indi
12 февраля 2024 г.
Какие сейчас на рынке самые дешёвые страховки? Слышала про Галено, Медифе. Покидайте пожалуйста названия. А если есть еще и последние цифры по стоимости, то буду очень благодарна.
У нас дорогущий Алеман, хотим сменить. Спасибо ❤️🙏
Ответов: 8
Аргентина После родов