Я боюсь вот КС, начитавшись что они это любят блин,но вроде бы без особых показаний не будут делать. Что-то статистика говорит об обратном сколько читала случаев и всё КС заканчивались даже кому ЕС предвещали Им проще что-ли разрезать и защищать нас, чем держать в госпитале 10 часов со схватками
Поавда, вы так давно в чате, что при вас эта тема несколько раз обсуждалась. Ну читайте, пожалуйста
Боитесь - не приезжайте. Я не знаю, что еще нового ответить, о чем не было сказано 😊
👻
Deleted Account
У меня было 16 часов схваток и все равно экс , и ванна была и эпидуралка под конец в последние 1,5 часа. Просто избегают ненужных рисков. Да и после такого ада я уже сама кс бояться перестала
R
ReGina
Можно я вставлю свои 5 копеек?я родила 3 января, прокесарили. Настраивалась на ЕР, но когда пришел момент схваток и мучений в ночи, это было похоже по ощущениям на нахождение в аду. Какое там дыхание, одна лишь мысль была, чтобы скорее завершилось. И утром я просто в ногах у врача была,чтобы кесарево делал. Эстетический шов под бикини, конечно, надо будет несколько дней пропить антибиотики,но лично для меня - это было лучшим решением. Ибо раскрытия особо не наблюдалось, ничего не помогало, боль только усиливалась.