Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
6 января 2023 г.
Приветствую. Может кто знает, а ребёнок 2х летний имеет право на гражданство аргентинское?
Ответов: 6
Е
Екатерина
После 18
И шенгены он будет открывать как гражданин РФ каждый раз)
T
Tatiana
Екатерина
Эх спасибо печалька🥲
Екатерина
И передвигаться с нами по Латинской Америки не сможет без виз?
Е
Екатерина
Tatiana
И передвигаться с нами по Латинской Америки не сможет без виз?
Сможет по странам меркосура по dni
А
Айгюль
Tatiana
Эх спасибо печалька🥲
Но я так поняла что если потом вы покупаете недвижимость в Европе , то можете оформить резидентском , после того как себе гражданство Аргентины оформите . Обидно что первому ребёнку в 18 лет только
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Polina
22 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, пожалуйста. Кто узнавал по поводу получения гражданства старшими детьми , не рожденными на территори Аргентины. Почему только с 18 дет? Если я стану гражданином этой страны, родив второго ребёнка, разве я уже не имею права подать на гражданство старшей?
Ответов: 3
M
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста правда ли что ребенок родившийся в Аргентине может через 2 года проживания в Испании получить гражданство?
Дети в Аргентине Chat
M
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста правда ли что ребенок родившийся в Аргентине может через 2 года проживания в Испании получить гражданство?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Irina
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, 🤝 подскажите есть у кого опыт пребывания в Аргентине со старшими детьми. У меня сын 2 года. Может по прибытию есть смысл оформить страховку в Аргентине, если да то какую компанию выбрать? Или достаточно той, которую оформим в России?
Ответов: 8
Vera
15 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает и подскажет, имеет ли семья право получить статус многодетной в РФ( Москва), если 3 ребенок родится в Аргентине? Свидетельство о рождении будет иностранное
Ответов: 1
Саша
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, обратная ситуация: родители получили когда-то гражданство Аргентины, но ребёнок рожден в любой другой стране, он может получить аргентинское гражданство сразу?
Или только по достижении 18 лет?
Спасибо 🙏
Ксения
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто знает ответ на такой вопрос:
1ый ребенок аргентинец, младший рождён в РФ, так вот младший сможет получить гражданство и когда, также после 18 лет? Или может подасться с родителями после получения ВНЖ?
Ответов: 1
Алексей
29 ноября 2023 г.
Привет, кто-то делал опцию подачи на гражданство рф ребенка-аргентинца в Уругвае? Есть ли смысл ?
Ответов: 2