J
Jane
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь слышал или сталкивался. В справке об отсутствии судимости (судимости нет), а уголовные преследование имеется (по мелкому правонарушению, которое скорее всего в судимость и не выльется). Но это 100% отказ в пмж?
Ответов: 11
Е
Екатерина
Вы сейчас под следствием?)
J
Jane
Екатерина
Вы сейчас под следствием?)
Да, нам вылетать и узнали, что на мужа завели уголовное дело 😳
M
Millie
Jane
Да, нам вылетать и узнали, что на мужа завели уголовное дело 😳
В справке же только имеющиеся судимости, то есть после суда которые уже
И
Ирина
Поищите видео на YouTube с адвокатами, у кого-то я точно видела обзор на эти самые справки о несудимости и что произойдет, если они есть )
J
Jane
Millie
В справке же только имеющиеся судимости, то есть после суда которые уже
Вот именно что нет( имеется строка о факте уголовного преследования
Е
Екатерина
Я не читала ничего подобного, но логически рассуждать: погашенная судимость в справке лучше, чем уголовное дело открытое.
A
A
Jane
Вот именно что нет( имеется строка о факте уголовного преследования
В Аргентинском законодательстве такое нарушение есть тоже? Они смотрят по своим законам
J
Jane
A
В Аргентинском законодательстве такое нарушение есть тоже? Они смотрят по своим законам
Вопрос в том что адвокат рф сказал, что судимость не будет, ну там просто бред, но разбирательство займет какое-то время. Статья «причинение легкого вреда здоровью» вообще после дтп произошло.
Е
Екатерина
A
Сомнительно, что при действующем уголовном преследовании в Аргентине на это глаза закроют.
A
A
Екатерина
Сомнительно, что при действующем уголовном преследовании в Аргентине на это глаза закроют.
если например гей пропаганда, тут такой статьи нет, в Аргентине это не преступление.
J
Jane
Екатерина
Я согласна с вам, но написала в надежде, что кто-то имел похожий опыт.

Похожие вопросы 🇦🇷