Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Ksenia
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может глупый вопрос, я в этом плане пока без опыта, первая беременность, если рожаешь заграницей, мат капитал в России все равно выплачивают или нет?
Ответов: 2
И
Ирина
Все выплатят , если оформите
D
Darry
Введите в поиске по чату «маткапитал» и узнаете ответ:)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
El
5 января 2023 г.
Спасибо) вообще каковы шансы переехать в эту страну с последующей натурализацией? Имею ввиду, что насколько развита бюрократия, требуют ли какие то справки о доходах и выписки со счета (если да, то сколько)? Скажу за себя: не бомж, но и не фальшивомонетчик))) Вобщем обычный человек со средним доходом, работать могу как руками, так и головой)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите , пожалуйста
Если я лечу как гр Беларуси , муж гр России
Не будет проблем с получением на месте российского гражданства ребёнку ?
Учитывая , что я тоже гр России , просто лечу по белорусскому
Anastasia
17 января 2023 г.
всем привет😉
подскажите пожалуйста по поводу апостиля и справки о несудимости.
если живём не в России, можно ли их как-то удалённо получить?
может кто-то в курсе)
Ответов: 11
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Эльвина
29 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть справка о несудимости РФ без апостиля, есть ли смысл пробовать подавать на DNI? Как я поняла, даже если справку в консульстве заказывать, то она вряд ли подойдёт
🇦🇷 Аргентина форум
VK
12 января 2023 г.
Подскажите, возможно ли лететь рожать без мужа? После оформления доков сразу планирую обратно в РФ. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении документов на ребёнка и мать в таком случае?
Ответов: 7
Mary
21 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста
1. Не надо же вставать на учет по беременности в России раз рожаем в Аргентине ?
2. После возвращения в Россию положены ли выплаты какие-то , стоит заморачиваться с этим ? Я ип на добровольном страховании и мне по сути могут что то выплачивать по рождению и тд (не вдавалась в подробности) может тем кто рожал не в России вообще ничего не положено ?
Ответов: 6
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Монотрибуто Аргентина