A
A
6 января 2023 г.
беременность же тоже планируется 🫣
Ответов: 12
Е
Екатерина
Я находясь в РФ страховку себе в Аргентине оформить не могу.
Если знаете как, поделитесь.
K
Ksenia
у кого-то идея с Аргентиной появилась только в процессе беременности)
иначе, думаю, большинство бы оформило такую страховку
A
A
Ksenia
у кого-то идея с Аргентиной появилась только в процессе беременности) иначе, думаю, большинство бы …
Если действительно интересно я могу дёрнуть страховщика:)

Так понимаю что есть варианты заключить страховку и после начала беременности, но
-страховка начнет действовать через 3 месяца(те надо какое никакое заранее)
- могут специально насчитать дороже из-за беременности.
V
Viktoriya
A
Если действительно интересно я могу дёрнуть страховщика:) Так понимаю что есть варианты заключит…
Ну дерните, да )))
Расскажите потом )

Последняя актуальная информация - уже будучи беременной такую страховку не оформить
Е
Екатерина
A
Если действительно интересно я могу дёрнуть страховщика:) Так понимаю что есть варианты заключит…
И спросите на всякий, как ее оформить, находясь не в Аргентине)
S
Suklaajuoma
A
Мне очень интересно 🙏🏻
я бы мож третьего таким макаром родила через годик
И
Ирина
Екатерина
И спросите на всякий, как ее оформить, находясь не в Аргентине)
Я как-то спрашивала про страховки и меня даже уверили, что это можно сделать не находясь в Аргентине (что меня порадовало, готова платить 9 месяцев взносы, чтобы рожать по страховке), но по факту: мы исшерстрили их сайты и так и не поняли , как же ее оформить , не имея dni или паспорта Аргентины ☹️
S
Spicy
Я планирую оформить страховку до Б. Связывалась со страховщиком Тринидад, 1200 долларов примерно. Делается ДО беременности, включено практически всё, даже нео. Но роды с дежурной бригадой.
Если заключать контракт ещё отдельно с врачём, то плюс ещё примерно 3000 долларов.
Вот не знаю, есть ли смысл в страховке ДО, если в итоге цена с личным доктором не поменяется🤔
А так мне сказали в страховой, что оплатить страховку могут знакомые в Аргентине за меня.
A
A
Spicy
Я планирую оформить страховку до Б. Связывалась со страховщиком Тринидад, 1200 долларов примерно. Д…
Не легче лично с врачом договлриться?) Тут страна личного общения, если будет контакт будет и врач, может он сам будет рад к вам на роды пойти
Е
Елизавета
A
А в какую страховую лучше обратиться? У меня 6-я неделя всего, интересно, откроют мне страховку или нет

Похожие вопросы 🇦🇷