Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
З
Завтразавр
6 января 2023 г.
Всем привет❤️ Искала по чату, не нашла🫤 есть ли пример заполненного медиф для эфиопских авиалиний? Или может кто подскажет, нужна ли печать? Или достаточно подписи врача?
Ответов: 1
V
Viktoriya
Медиф с 3 много раз был. Попробуйте разные ключевые слова и посмотрите в файлах.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ирина
14 мая 2023 г.
Помогите, пожалуйста, есть у кого заполненный Медиф для катарских авиалиний?? Надо заполнить правильно, а врач подпишет и печати поставит(😊😊😊
Ответов: 4
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Yuli
2 мая 2023 г.
Подскажите а кто летал великолепными эфиопами,справка медиф теперь есть 😅 ее не нужно отправлять на почту им? Только на регистрации показать?
Ответов: 6
Imvika
16 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала шаблон справки для перелета по примеру из чата, сегодня у врача все подписала, две печати есть (клиники и врача именная), но врач не вписала номер диплома, это критично для Турецких Авиалиний? Есть ли смысл переделывать?
Ответов: 2
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Anna
10 октября 2023 г.
Всем привет !
Подскажите есть какой то образец справки для эфиопских авиалиний беременным ?? В Москву лететь из за справки не хочется , а в Самаре все отказываются делать . Вот думаю может написать и перевести по их форме и попросить врача подписать и печать поставить
Так кто нибудь делал ?
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Ani
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста , кто летел эмирейтс. Не могу найти на их сайте справку, чтобы врач заполнил и поставил печать( о том, что можно летать)
Есть у кого-то форма для заполнения ?
Ответов: 7
Карина
3 июля 2024 г.
Всем привет! А насколько много нужно будет коммуницировать в коллегии в процессе оформления апостиля на еСоР?
Нужен ли переводчик? Или к телефону нормально относятся?
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?