M
MILA
6 января 2023 г.
Может здесь есть армяне, кто такие справки делал на родине ?) И потом в Россию отправляли, сколько это все по времени и армянское свидетельство тоже на новый образец надо менять ?)
Ответов: 9
М
Маримо́
Тоже интересуюсь этими вопросами. Я гражданка Армении, родилась в Армении, но, к сожалению, брак был заключен в России - поэтому с апостилем на СВ.о Браке могут быть задержки. Хотела перерегистрировать брак в армянском загсе в Ереване, но нам отказали - де не положено.
R
Raisa
Маримо́
Тоже интересуюсь этими вопросами. Я гражданка Армении, родилась в Армении, но, к сожалению, брак бы…
Если вы в Армении, можно сгонять в Грузию и за пару дней зарегистрировать брак и получить апостиль.
К
Ксения
Маримо́
Wow. А ничего, что мы не граждане Грузии?
Чтобы заключить брак в Грузии вам нужны переведённые на грузинский загранпаспорта и двое свидетелей (и их переведённые загранпаспорта). А так же свидетельства о разводе, если брак уже был заключен
А
Алёна
Маримо́
А зачем так усложнять, можно же брак зарегистрировать в Аргентине и тут не надо никаких апостилей будет для подачи на гражданство + не нужен будет перевод. Насколько я знаю, нужны будут только два свидетеля с ДНИ
М
Маримо́
Ксения
Чтобы заключить брак в Грузии вам нужны переведённые на грузинский загранпаспорта и двое свидетелей…
Спасибо п.с. *свидетелями точно не будут лица с российским гражданством. *У армянских паспортов (так же как и 99%паспортов в мире нет загранпаспорта)
К
Ксения
Маримо́
Спасибо п.с. *свидетелями точно не будут лица с российским гражданством. *У армянских паспортов (та…
Свидетелями могут быть лица с российским гражданством, если у них есть загранники, это 100%). А по поводу армянского паспорта, он просто, видимо, тоже должен быть переведён на грузинский
П.с. админы, сорри за оффтоп, знаю, что канал не об этом
R
Raisa
Маримо́
Могу рассказать опыт, как мы друзей женили. Они русские. Мы были свидетелями. От нас нужны были только паспорта.
M
Marianna
Маримо́
А еще нужно записаться либо в дом Юстиций в Тбилиси, либо в Сигнахи, либо куда-то в другой город.
Но запись обычно на следующую неделю) там очередей как в России нет

Похожие вопросы 🇦🇷