И
Ирина
6 января 2023 г.
Девушки , а вот тут часто спрашивали про Кордову (по поиску по крайней мере вылазят вопросы), но нет отписываний по родам. Такие существуют тут ?
Ответов: 9
@
@Tatyanakbd
Если найдутся, поделитесь, пожалуйста, в чат клиниками-отзывами 🙏 многим будет полезно
D
Dasha
Кордова - очень большой город, там есть и больницы, и врачи, мы думали про него.
Почему всем обязательно нужны отзывы от русскоговорящих? Можно и в гугле глянуть отзывы местных))) Приезжайте, сходите в несколько больниц и выбирайте.
И
Ирина
Dasha
Кордова - очень большой город, там есть и больницы, и врачи, мы думали про него. Почему всем обяз…
Я даже не сомневаюсь , что это большой город ) и в Гугле мы изучаем его , а также сайты госпиталей и муниципалитета
Просто, например, девушка отписалась по родам и стоимости в Мендосе, так почему бы мне не попробовать узнать есть ли такой опыт в Кордове в недавнем прошлом ?)
Как доберемся до туда , то конечно пойдем ножками изучать и город и больницы и запросы на почту покидаем ближе к нужным срокам

Просто отметила факт, что за полгода мониторинга русскоговорящих чатов про Кордову я не читала, только смотрела всякие видеообзоры блогеров , но там скорее больше просто про жизнь , чем про роды
D
Dasha
Ирина
Я даже не сомневаюсь , что это большой город ) и в Гугле мы изучаем его , а также сайты госпиталей …
Нужно учесть, что девушка написала про стоимость родов в одном госпитале - Español и у конкретного врача (это молодой врач, ему по приколу общаться с иностранцами и он просто не знает, что свои услуги можно продать дороже).
Я, когда с ним познакомилась и передала после этой девушке контакт, не думала что в будущем к к нему будут пытаться отправлять народ на потоке и рекламировать Мендосу, как город с дешёвыми родами 😅
Я первая приехала в Мендосу, тут не было информации, таких цен, как в Español, кажется, тоже не было и нет. В других больницах были цены 1500-2000 долларов, включая услуги врачей. Мы как-то Мендосу не из-за больниц и врачей выбрали, а нам нужно было чтобы природа была рядом, горы) А потом уже разобрались.
#мендоса #родывмендосе #больницымендоса
И
Ирина
Dasha
Нужно учесть, что девушка написала про стоимость родов в одном госпитале - Español и у конкретного …
Но вы можете соответсвенно сделать отзыв по Мендосе, а мне захотелось узнать есть ли такое о Кордове )
Мы тоже рассматривали Мендосу, но оказалось, что воздух там не подойдет, поэтому теперь обратили взор на Кордову, про которую пишут мало
D
Dasha
Ирина
Но вы можете соответсвенно сделать отзыв по Мендосе, а мне захотелось узнать есть ли такое о Кордов…
Да, есть отзыв где-то)
Воздух да, сухой и аллергия проявляется даже у не аллергиков😔 В Кордове влажность выше)))
Д
Дарья
Ирина
Но вы можете соответсвенно сделать отзыв по Мендосе, а мне захотелось узнать есть ли такое о Кордов…
Добрый день, А вы когда собираетесь лететь? И когда ПДР? Мы очень рассматриваем этот город и тоже не нашли никакой толком информации... Хотелось бы найти с кем можно будет пообщаться.)
И
Ирина
Дарья
Добрый день, А вы когда собираетесь лететь? И когда ПДР? Мы очень рассматриваем этот город и тоже н…
Добрый день ) мы лететь будем в начале июня только, если хотите общаться и обмениваться информацией - пишите в лс, я не кусаюсь

Похожие вопросы 🇦🇷