D
Dmitriy
6 января 2023 г.
Это - процесс не только родов...а полный комплекс адаптации, уж простите
Ответов: 5
U
Uliana
В чате половина работают с агенствами половина самостоятельно все делают
@
@Tatyanakbd
Uliana
В чате половина работают с агенствами половина самостоятельно все делают
Я бы сказала, что в чате большая часть самостоятельных, ибо абсолютно вся нужная информация представлена и структурирована в закрепе. Доп вопросы можно найти по поиску или не поленившись почитать несколько дней чат.
D
Dasha
@Tatyanakbd
Я бы сказала, что в чате большая часть самостоятельных, ибо абсолютно вся нужная информация предста…
Самостоятельно вполне можно во всем разобраться, это помогаторство почти все развод на мой взгляд. Тем более, что большинство "организаторов родов под ключ" сами недавно родили, не знают язык и основную информацию черпали отсюда и из других чатов. Ну их можно понять, в Аргентине работы нет, а жить как-то надо)
Можно потратить пару вечеров и почитать закрепы, чаты, гайды есть в интернете. В принципе в любом городе Аргентины плюс минус одно и то же. Я приехала в Мендосу и прекрасно во всем разобралась, хотя до меня никакой информации не было по городу. И не скажу что это было сложно, просто нужно было немного думать) Хотя изначально хотели ехать в Ушвайю, потому что я хотела чтобы в свидетельстве у сына было написано Огненная Земля😅
M
Margo
Dmitriy
Спасибо, почитаем
Можно просто в Яндексе. Но по моему опыту все занимаются родами только с весны/лета и даже одни с осени этой 🙈Так что "так себе помогаторы". Если напишете мне в лс, могу скинуть кого нашла, кто поопытнее (если для вас этот критерий важен). С одними из них заключила контракт.
Но я лечу одна(муж на неделю только), рожать одна, дальше тоже одна с ребёнком. Поэтому мне без помощи будет тяжело.

Похожие вопросы 🇦🇷