Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dmitriy
5 января 2023 г.
Я имею ввиду, что на много сайтов, которые "помогают" с обеспечением рождения ребенка, чуть ли не билеты сразу, кто-то пользовался или все "дикарём" ехали?
Ответов: 1
U
Uliana
Просто говорит «это» про роды - это несколько пренебрежительно, не находите?))
Ну это мое душное мнение)
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Salima
21 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, как на сайте миаргентина взять турно на оформления паспорта ребенка? Как вы это делали ? У меня только турно на дни и другие документы (мои , не ребенка)
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
10 марта 2023 г.
Мне интересно, те кто летает без страховки по заграницам, вы как получаете (или планировали получать) медицинскую помощь, если не дай бог что?
Ответов: 5
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
🦍
23 августа 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, кто как приобретал билеты?
Стоит ли брать через тинькофф?(не реклама) кэшбек все таки получается не маленький, или же напрямую у авиакомпании?
Спасибо!
Ответов: 4
Sofi
4 сентября 2023 г.
Привет) а есть у вас подборка детских магазинов с доставкой и оплатой эффективо 🙈😁 , или может кто знает такие? Только чтобы наличными курьеру. Взрослые если есть тоже интересно 🙏
Дети в Аргентине Chat
Светлана
7 марта 2023 г.
У меня билеты куплены ребенку на это свидетельство, если я получу дубликат другого региона, первое все равно действительно или нет?
Nata
12 мая 2024 г.
А есть ли тогда смысл сотрудничать с агентством ? В принципе жильё, роддом , билеты самим найти можно. Я раньше считала , что они сильно способствуют получению гражданства, теперь выходит что нет?..
Ответов: 37
Ольга
16 декабря 2023 г.
Привет. Кто уже путешествовал с детьми до побережья на междугородних автобусах, какие документы требуют? Покупала билеты через платаформу10, распечатала согласие с их сайта, беру паспорта, свид о рожд и нотариальное согласие отца. Это всё предъявлять при посадке в автобус? Какой вообще алгоритм действий?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat