D
Dasha
5 января 2023 г.
Мне сказали что без неё не выпустят 😅
Ответов: 7
А
Анастасия
Ну из тысячи кейсов первый такой случай... А кто сказал, что не выпустит? И главное, легализовать аргентинское СоР в Аргентине... масло масляное.
D
Dasha
Анастасия
Ну из тысячи кейсов первый такой случай... А кто сказал, что не выпустит? И главное, легализовать а…
Мне сказала директриса самого главного-преглавного регистро цевиль в Мендосе. Её слова: для пересечения границы с Чили ваше свидетельство должно быть легализовано.

Анастасия
Ну из тысячи кейсов первый такой случай... А кто сказал, что не выпустит? И главное, легализовать а…
Это наверное потому что мы в Мендосе, тут реально так. Возможно в БА легализация уже включена 😅😅😅
K
Kost
Dasha
Мне сказала директриса самого главного-преглавного регистро цевиль в Мендосе. Её слова: для пересеч…
А вы без дни на ребенка границу хотите пересечь? Тут между странами ЛатАма есть соглашение меркосур (подобие Евросоюза), согласно которому можно пересекать границы при наличии одного дни (но, только если речь идет о гражданах, а как я понял ваш ребенок гражданин)
D
Dasha
Kost
А вы без дни на ребенка границу хотите пересечь? Тут между странами ЛатАма есть соглашение меркосур…
С чего вы так решили?
Мы уже пересекли границу с дни и с оригиналом свидетельства.
K
Kost
Dasha
С чего вы так решили? Мы уже пересекли границу с дни и с оригиналом свидетельства.
Я просто спросил, ничего такого.

Просто смутил ответ регистро Севиль.
D
Dasha
Kost
Я просто спросил, ничего такого. Просто смутил ответ регистро Севиль.
Мне регистро цевиль сказали, что я не смогу пересечь границу без специальной легализации и оплаты пошлин. Они все эти чеки наклеили на исправленный вариант свидетельства (ранее делали ошибку). Когда я их спросила зачем все это, мне ответили, что старое свидетельство не действует и ещё нужно обязательно делать легализацию свидетельства, иначе оно не будет действительно. Но я просто ради эксперимента показала старое и вопросов не возникло.

Похожие вопросы 🇦🇷