Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Всем привет, а кто знает, можно сейчас ребенку паспорт в аэропорту за несколько часов сделать? Раньше была такая опция. И чего там про легализацию сор?? Это обязательно?
Ответов: 7
D
Dasha
По легализации СОР у меня тоже вопрос, зачем мы её делали если она не нужна в БА😅
А
Анастасия
1. Месяц назад еще делали паспорт в аэропорту гражданам Аргентины, да.
2. Что за легализация СоР? Второй раз сегодня спрашивают. Новый зверь какой-то
👻
Deleted Account
Анастасия
1. Месяц назад еще делали паспорт в аэропорту гражданам Аргентины, да. 2. Что за легализация СоР? В…
Потому и спрашиваю, что сегодня перед вылетом обнаружился новый зверь))паспорт то заранее некогда делать, а тут еще нечто…
D
Dasha
Анастасия
1. Месяц назад еще делали паспорт в аэропорту гражданам Аргентины, да. 2. Что за легализация СоР? В…
Выше разместила видео, где у свидетельству подшита легализация. За нее надо платить, между прочим)))
Паспорт мне говорили что можно, но стоимость что-то около 200 долларов. Не проверяла
👻
Deleted Account
Dasha
Паспорт мне говорили что можно, но стоимость что-то около 200 долларов. Не проверяла
Да, знаю. Просто никто не делает, думаю, мож прикрыли лавочку
D
Dasha
Deleted Account
Да, знаю. Просто никто не делает, думаю, мож прикрыли лавочку
Наверное проще узнать в регистро цевиль, мне прямо там сказали, что да, можно сделать и цену. Но я забыла.
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
15 сентября 2023 г.
Всем привет)
Скажите кто оформлял паспорт ребенка в аэропорту?
Там возможно без переводчика, и как это дело вообще проходит?
Ответов: 4
Vitaly
19 декабря 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с такой темой: можно ли за несколько часов сделать срочный паспорт ребенку в аэропорту, если на другой, менее срочный, уже подали, но его так и не сделали?
Ответов: 2
E
29 марта 2023 г.
Кто-нибудь получал ускоренно паспорт в аэропорту, уже имя открытое дело по получению паспорта в обычные сроки? Не мешает ли одно другому?
Ответов: 1
Anton
22 марта 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если мы сделали на новорожденного паспорт в аэропорту, а потом второй принесли по почте, какой из них актуальный?
Ответов: 5
Наталья
15 июля 2023 г.
А кто нибудь знает, в каком графике работает паспортный в аэропорту, чтобы малышу сделать загран?
Аргентина После родов
WnR
3 апреля 2024 г.
Ребят привет. Кто-нибудь в курсе актуальной цены на паспорт для малыша в аэропорту сейчас?
Ирина
21 июля 2023 г.
Девочки, привет. Может кто-то знает: можно ли получить загранпаспорт в аэропорту на выходных?
Stasy
10 июля 2024 г.
Всем привет
У кого в загранпаспорте есть отчество у ребенка?
Не понимаю будут ли проблемы. В МВД при выдаче сказали, что папа указан в сор, значит отчество положено
Стоит ли переделать паспорт ?
Ответов: 10
Anna
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал биометрический загранпаспорт в консульстве? Через какое время паспорт был готов?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Валерия
12 мая 2023 г.
Доброго дня, ребят
Кто то сталкивался с покупкой обратного билета в рф в аэропорту в офисе, есть ли вариант как то по офф курсу оплатить .?
🇦🇷 Аргентина форум