Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksey
5 января 2023 г.
Справедливости ради хэштэг переводчик работает хорошо, имеет смысл добавить его в закрепленное сообщение в отзывах
Ответов: 3
Г
Галина
🙈 Обожаю за идеи ❤️
V
Viktoriya
В этом сообщении больше нет места )
Мы туда уже столько всего насобирали, что следующий закреп будет новое сообщение 🤷🏻♀️
Viktoriya
В этом сообщении больше нет места ) Мы туда уже столько всего насобирали, что следующий закреп буд…
Все равно ж никто не читает 🤷🏻♀️🤣
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
13 августа 2023 г.
Посоветуйте переводчика, нужно правильно перевести текст.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
24 июня 2023 г.
Не уверена, что гугл переводчик приемлем, идея в том, что Вы понимаете, что Вам говорят, для этого и приходите с переводчиком (человеком). Лучше подготовиться к вопросам, если плохо говорите
Ответов: 4
maxtor
9 сентября 2023 г.
товарищи, для получения сор нужен официальный переводчик, если кто может помочь с этим напишите в лс плиз
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Татьяна
16 августа 2023 г.
Добрый день, нужен переводчик с лицензией, напишите пожалуйста в лс
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
23 марта 2023 г.
Всем привет, можете поделиться фото как лицензированный переводчик правильно перевел название предметов в школе из табеля с оценками. А то мне Гугл/яндекс переводчик разные варианта предлагает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
4 февраля 2023 г.
Ещё мне не понравилось, что сразу у двух только что родивших-ошибки в сор. Это означает, что к нему невечно подшивается лист с исправлением опечатки. И трахаешься с его переводом и вообще с ним. При тому что подача на сор только с лиц.переводчиком
Lera
8 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто каким переводчиком пользуется? Может есть какие-то удобные, чтоб не останавливали запись в неподходящий момент и переводили более понятно и грамотно? В идеале, чтоб и офлайн работали
Ответов: 3
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум