@
@Tatyanakbd
5 января 2023 г.
Инфа в Фернандес
Ответов: 12
O
Olga
А если знаешь в совершенстве английский, включая мед терминологию, то всё равно нужен переводчик? 🧐
Д
Дарья
Olga
А если знаешь в совершенстве английский, включая мед терминологию, то всё равно нужен переводчик? 🧐
Как я понимаю, очень немногие хорошо говорят по-английски в Аргентине.
O
Olga
Viktoriya
Страна испаноговорящая 😊
Это понятно😊 Но в той же Москве есть англоговорящие врачи, хоть страна и русскоговорящая😊
Д
Дарья
Olga
Это понятно😊 Но в той же Москве есть англоговорящие врачи, хоть страна и русскоговорящая😊
Знакомые рожали два года назад в Бразилии - они говорят буквально пару человек встретили в больницах, кто хоть как-то говорил по-английски.
В Аргентине возможно получше, но наверное не стоит сильно на это рассчитывать.
O
Olga
Evgeniya
Это объявление в бесплатном госпитале
О, понятно. Т.е. есть шансы в частной клинике поболтать на английском? И примут все результаты на английском? Буду вести беременность на Кипре
Д
Дарья
Olga
О, понятно. Т.е. есть шансы в частной клинике поболтать на английском? И примут все результаты на а…
Поскольку в платном вы сами выбираете врача, мне кажется с этим большой проблемы не должно быть.
V
Viktoriya
Olga
О, понятно. Т.е. есть шансы в частной клинике поболтать на английском? И примут все результаты на а…
Да, в платном пожалуйста. Я так и поступила - везде платно и выбирала англоговорящих врачей
В
Валерия
Olga
Можно выбрать в платном врача который говорит на английском)) в бесплатном с этим горазд сложнее и из за большого потока и очередей это вызывает затруднения у персонала
Д
Дарья
Olga
Почитайте отзывы, многие пишут про роды и рассказывают, что врач хорошо говорил по английски.
Тут речь была про бесплатные госпитали. В которых в основном не приходится выбираться врачей, особенно на сами роды.
D
Dasha
Olga
В частной клинике можно найти англоговорящего врача) Результат на английском он же может посмотреть.

Похожие вопросы 🇦🇷