Такая цена когда я приехала и все узнавала была в Español, у молодого врача Николоса Yacomo. Неужели не изменилась с тех пор? В более модных госпиталях цены подороже были, например, в клинике Италиано мне дали цену около 1500 на все, но не понравился врач с которым я общалась. Сама больница именно для родов по отзывам местных получше. В клинике Cuyo (там внутри совсем гламурно) 5 месяцев назад приём врача был самый дорогой из всех в Мендосе, могу предположить, что тоже примерно 1500-2000 долларов роды. Прайс они мне так и не прислали, я раньше успела родить в государственном госпитале 😅 Но можно их потеребить снова. Ходила на приём к врачам из клиники Santa Clara - совсем не понравилось, может попался такой врач и я не стала узнавать стоимость. Хотя пока тут подешевле и значительно, чем в столице именно роды, ажиотажа-то нет. А приёмы врачей и всякие анализы как мне показалось +- также стоят. Когда мы приехали на нас как на достопримечательность все смотрели, приходилось по нескольку раз объяснять чего нам именно надо, тут в платных в основном все по страховке 😅 А вообще обошла клиник 10 тут, информации то не было. Если у кого вопросы по Мендосе, пишите в ЛС. Если бы можно было переиграть, я бы немного задумалась, ехать ли сюда, тк есть нюансы. #ценароды #мендоса
Сейчас по-прежнему смотрят как на достопримечательность😁 Номер заграна правильно мне пока так и не вписали, не хватает места для одной цифры, пока время есть и в Нео лежим, думают над вопросом) У меня ещё анализы бразильские были, так ко мне в предродовое все врачи забегали по очереди знакомиться, обменяться парой слов, заглянуть, что и как написано в документах и узнать, как так вообще получилось, а, ещё научиться верно произносить фамилию😁 Это кстати очень отвлекло от процесса, в положительном смысле))