A
Anastasia
5 января 2023 г.
Расскажите, девушки, как вы пережили перелет и смену часового пояса/климата?
Можно ли принимать препараты меланина при Б?
Ответов: 20
A
Alevtina_yoga
А зачем беременным принимать меланин?
A
Alevtina_yoga
Millie
Режим сна восстановить
Скорее, если хочется на солярии сэкономить
E
Eleonora
Летела на 30-31 неделе в компрессионных чулках, перелёты в целом ок. Перед самым длинным была длинная стыковка, удалось поспать в отеле. Для сна пью комплекс валерьянка, пустырник, липа, пассифлора. Из-за большого количества перелётов и усталости джетлага почти нет, но просыпаюсь очень рано, на рассвете и стараюсь уснуть обратно. Для иммунитета омега3, комплекс С, цинк, селен
A
Anastasia
Alevtina_yoga
А зачем беременным принимать меланин?
Даже не меланин, а мелатонин. Обычно, при долгих перелетах, помогает справится с джетлагом.
M
Millie
Alevtina_yoga
Скорее, если хочется на солярии сэкономить
Думаю, там про мелатонин просто
A
Anastasia
Eleonora
Путаете меланин и мелатонин
Да да, я уже исправилась)
E
Elizaveta
Eleonora
Летела на 30-31 неделе в компрессионных чулках, перелёты в целом ок. Перед самым длинным была длинн…
А мне вот муж говорит, зачем высыпаться тогда же в самолете спать не будешь, а так в самолете поспишь. А мне кажется что лучше выспаться горизонтально в отеле чем скрючено спать сидя…
A
Anastasia
Millie
Ваш муж не сидел рядом с младенцем, видимо😒
Есть офигенный лайфхак: наушники с шумодавом. Для меня прям спасение: можно просто без музыки носить и наслаждаться тишиной. У Эппла очень хорошо получается 🤤
M
Millie
Anastasia
Есть офигенный лайфхак: наушники с шумодавом. Для меня прям спасение: можно просто без музыки носит…
Если бы;( у меня есть даже наушники для шумных работ
Ничто не спасёт, если новорожденный сзади/спереди
M
Millie
Анна
новорождённые в самолете спят под белый шум весь полет))
Ну, если бы все спали..
Я из опыта говорю🤷🏼‍♀️ не все спят, к сожалению
S
Stacy
Millie
Если бы;( у меня есть даже наушники для шумных работ Ничто не спасёт, если новорожденный сзади/спер…
А тем более, если на руках 🤣 мы так с почти 4-месячным летели (да простят меня остальные пассажиры). Кстати, даже не так уж и сильно орал. Беспокоился только первый долгий перелёт Москва — Абу-Даби, дальше как по маслу) но он у нас в целом спокойный. И вот папа как раз спал рядом с младенцем. А я нет. Потому что он спал на мне 😅 весь 10-часовой перелёт (Абу-Даби — Джакарта). Ещё и ночной, к тому же, вылет был в 3 часа ночи 🤪
M
Millie
Stacy
А тем более, если на руках 🤣 мы так с почти 4-месячным летели (да простят меня остальные пассажиры)…
Первый раз с ребёнком своим летела, когда ему было 1,5 во Вьетнам 11-12 часов
И это худший перелёт
Не знаю, что там думали соседи, но не может ребёнок не плакать весь полёт, особенно когда ещё не разговаривает, а хочет многое🥴
S
Stacy
Millie
Первый раз с ребёнком своим летела, когда ему было 1,5 во Вьетнам 11-12 часов И это худший перелёт …
1,5 года или месяца?

Ну вот тот перелёт, когда на мне спал, почти не плакал. Только пару раз на смену памперса (ненавижу за это самолёты и полёты с малявками, а тем более ночью). Ну а чо, лежишь на тёплой маме, еда прям под носом, что ещё нужно — спи себе весь полёт
S
Stacy
Millie
Года С маленькими проще, мне кажется)
Кажется.. мы тоже так думали. Даже сейчас большая разница. Летали в его 6 месяцев на визаран в Малайзию — и вообще не пикнул, и спал спокойно в прогулочной коляске в аэропорту
A
Anastasia
Millie
Первый раз с ребёнком своим летела, когда ему было 1,5 во Вьетнам 11-12 часов И это худший перелёт …
У нас ребенок до 2 лет летал молча и спал почти всё время) нам все говорили, какой прекрасный и спокойный малыш. Летали в 1,5 месяца, потом в 8, а потом почти каждые 2 месяца, и вот только в 2,5 года на перелёте СПб - БА были проблемы. Но у него кризис начался не так давно, соответственно и в самолёте были сцены. А так до года, например, он мог вообще спать весь полет, только просыпаясь на еду и смену подгузника, а летали мы и по 10 и по 14 часов.

Похожие вопросы 🇦🇷