Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Ответов: 2
В
Валерия
Чат деньги, там несколько таких, можно сравнить курс
D
Darina
Валерия
Чат деньги, там несколько таких, можно сравнить курс
В таком я ещё не состою😅 спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Eleonora
30 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, насколько безопасно менять деньги при помощи сервисов в чат-боте, которые привозят деньги на дом?
Ответов: 4
Olya
4 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как присоединить счет к монотрибуто, на который приходит оплата от клиентов? Не могу найти в чате по ключевым словам
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Maria
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Как найти чат по родам? Помогите пожалуйста, в поисковике что-то нет🙁
🇦🇷 Аргентина форум
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Lélik
19 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто нибудь сам интернет в квартиру подключал? Подскажите пожалуйста как и сколько стоит.
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8