Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stacy
5 января 2023 г.
Я ваш чатик так и нашла. Родить ещё разок, впрочем, тоже не против, но пожалуй подожду, пока сыну год исполнится😅
Ответов: 2
Г
Галина
Русские в Аргентине
Боже, их же куча.
Неужели вы не знаете Кирилла и его чаты?
Аватарку с пингвинчиком поищите))) но там строгая дисциплина нужна)))
S
Stacy
Галина
Русские в Аргентине Боже, их же куча. Неужели вы не знаете Кирилла и его чаты? Аватарку с пингвинчи…
Впервые слышу😄 спасибо)
Это мне муж вообще идею подкинул с Аргентиной, и попросил поискать чатики, я ж всё равно не сплю😁 я искала «Аргентина чат», по аналогии с БалиЧатом
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
2 августа 2023 г.
Я вот видите, ребёнка в сад отвела и в ресурсе, а когда трт ночи не сплю, то я тоже могу кааааак ответить 😂
Аргентина После родов
Алиса
22 апреля 2024 г.
Вы так вообще писали в той группе, что в чате родов вас нет, однако опять здесь 😂
Евгения
3 сентября 2023 г.
Девочки, спасибо вам большое за этот чат!
Я отсюда столько полезного узнала, даже и не перечислить.
Хоть в итоге я выбрала другую страну для родов, но Аргентина для меня уже родная стала, не выгоняйте🙈😅
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
6 июня 2023 г.
Уже месяцами вижу сообщения от улетевших людей «о, у меня галочка появилась, мне дали DNI?». Нет, не дали. И не дадут, пока не вернётесь. И когда вернётесь, либо аппеляцию подавать, либо заново. Но для этого есть профильные чаты)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Катя
1 апреля 2023 г.
Блин, я сделала репост из чатика с друзьями)) нельзя так, да? Я и свой паспорт всем подряд рассылаю, даже не думала, что по фотке можно взять кредит 😄
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алина
14 декабря 2023 г.
Я хз про зубную фею, конечно, но сотку под подушку все-таки сыну положила, к утру чтобы нашёл, а зубы забрала. Ну он же туда закинул два своих удалённых зуба😂😂. Специально ещё забрал из стоимтологии😂. Как тут не положить😄
Ответов: 3
Аргентина После родов
Arina
2 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а то я в рекурсии...
Действую по закрепу, на руках только СОР ребенка.
- Чтобы получить DNI подаюсь в renaper, но турно взять не могу, потому что просит Cuil
- Пробую найти Cuil, но сайт его не выдает, потому что DNI не активен
Все верно? 😶
Ответов: 3
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Аргентина После родов
ᛖᚤᛕᛈᛋᛖ
8 января 2023 г.
Всем привет
Немного, но всё же читал ваш чат перед вступлением. В инете тоже копался. Но так и не понял, насколько тяжело сейчас легализоваться человеку, кто зарабатывает в крипте (usdt, естественно без налогов и неофициально), но зарабатывает неплохо? И вообще будет ли это проблемой?
Живу уже 4 года в Турции и вроде хорошо всё было, пока все эти проблемы с внж не начались. Вот думаю куда дальше двигать.
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
16 января 2024 г.
Котлеги, помогите пожалуйста контактом детского массажиста🙏🙏🙏очень нужен срочно дочери. Я по поиску искала, но инфа старая
Заранее спасибо❤️
Аргентина После родов