👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Кстати, вопрос по теме коляски тоже. Успели купить уже тут хорошую в Грузии, хочу ее забрать с собой. Кто то вез туркишами, ее просто как экстра багаж оформлять?
Ответов: 9
D
Diana
Да мы сдали во время регистрации, сотрудники положили в пакет туркиш эйр, получили в БА на трапе
👻
Deleted Account
Diana
Да мы сдали во время регистрации, сотрудники положили в пакет туркиш эйр, получили в БА на трапе
А вы за нее на месте дополнительно заплатили просто или заранее оформляли как доп багаж на рейс?
P
Polina
Deleted Account
А вы за нее на месте дополнительно заплатили просто или заранее оформляли как доп багаж на рейс?
Мы заранее оформляли как доп.гараж, везли разобранную в коробке. По правилам авиакомпании, если ребенка на коляску нет - то и бесплатно ее не провезешь.
N
Natalya
У вас при покупке билетов (не знаю на всех ли тарифах правда ) должно быть указано сколько единиц багажа провозится бесплатно. У нас было по 2 чемодана 23 кг на каждого человека + чемодан размера cabin size тоже на каждого. Соответственно мы сдали 3 чемодана,и коляску в чехле (она шла как раз как 4 единица сдаваемого багажа)
S
signora
Natalya
У вас при покупке билетов (не знаю на всех ли тарифах правда ) должно быть указано сколько единиц б…
вопрос вдогонку
у вас четко было по весу или был перевес?

мне как-то туркиши прощали перевес
но вот на этот раз не знаю будет ли перевес
скорее да чем нет
N
Natalya
signora
вопрос вдогонку у вас четко было по весу или был перевес? мне как-то туркиши прощали перевес но во…
Я бы сказала смотря на кого нарветесь) сдавали багаж в спб и он летел сразу до БА (в Стамбуле на пересадке не получали), девушка на стойке регистрации была слегка неадекватная (сначала визу «аргентинскую» у нас искала в паспортах,потом пыталась сказать что без «ковидной» декларации нас не впустят и почему мы без нее и тд),но на взвешивании багажа 1 чемодан был 20 кг,а чехол с коляской 25 кг,остальные 2 по 23 ровно. Она объяснила,что багаж по весу не суммируется и предложила переложить эти 2 кг в другой чемодан. Так и поступили,так что опыт скорее положительный получился.
👻
Deleted Account
Natalya
У вас при покупке билетов (не знаю на всех ли тарифах правда ) должно быть указано сколько единиц б…
У нас просто 4 чемодана итак уже) я спрашивала скорее как именно ее оформлять, там просто опция или доп багаж или спорт инвентарь, ну очевидно что просто как доп багаж получается)
M
Margo
signora
вопрос вдогонку у вас четко было по весу или был перевес? мне как-то туркиши прощали перевес но во…
Такие вопросы лчень сильно зависят от человека на стойке. Причём в любой а/к. Бывало что и 3 кг прощали, бывало, что за 200 грамм приходилось из чемодана вещи вытаскивать и перекладывать. Если не готовы переплачивать, то я бы не рисковала.
N
Natalya
Deleted Account
У нас просто 4 чемодана итак уже) я спрашивала скорее как именно ее оформлять, там просто опция или…
Да как доп багаж оформляйте,через сайт,потому что сотрудники на стойке регистрации не всегда компетентны

Похожие вопросы 🇦🇷