👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
Справка о несудимости только из мест, где прожил больше года
Ответов: 18
D
Daria
Вроде да
L
Lеrgi
А зачем Аргентине такая справка
K
Kristina
А разве не 6 месяцев?
Могу ошибаться
👻
Deleted Account
Lеrgi
Ну это нужно миграционным службам при оформлении резиденства и гражданства, и это везде нужно, мои друзья в Литве когда ВНж получали, тоже такие требования
K
Kristina
Lеrgi
Неважно зачем, важно что требуют
И да, в любой стране так
👻
Deleted Account
Kristina
А разве не 6 месяцев? Могу ошибаться
Точно от года) я с этими документами уже месяц вожусь, несколько консультации брала, так как у нас у Литве почти год был
В
Валерия
Lеrgi
В списке обязательных документов , есть именно справка, ещё и с апостилем
👻
Deleted Account
Daria
За последние 3 года же надо со всех стран, где прожил?
Да, везде где больше года жил
D
Daria
Deleted Account
Да, везде где больше года жил
Значит мне только с Турции надо получается. Я за последние 3 года в РФ больше года не жила
D
Daria
Evgeniya
Из страны гражданства обязательно
Ох ты ж... )) Ну и ее тогда сделаем. Все равно пачки документов делать. Справка не беда
В
Валерия
Мы вообще из Казахстана 🤣 жили по 3-4 месяца везде , откуда справку брать не понятно )))
Родились и выросли и жили в Казахстане, но граждане России , сейчас живём в Турции по ВНЖ
👻
Deleted Account
Evgeniya
Из страны гражданства обязательно
Вот только хотела написать, что по гражданству обязательно да. Короче все эти справки отдельная головная боль 😬🙃
K
Ksenia
Daria
Ох ты ж... )) Ну и ее тогда сделаем. Все равно пачки документов делать. Справка не беда
В Турции справку о несудимости за 1 день сделаете и апостиль бесплатно в этот же день)
Интересно, если за последние 3 года нигде не жил дольше года, справка не нужна? Мы на всякий случай сделали в Турции и в РФ по доверенности заказали. Хотя везде жили меньше года

Похожие вопросы 🇦🇷