D
Dmitry
5 января 2023 г.
Всем привет!
Помогите, у жены отекли пальцы рук и не можем снять кольцо (пробовали уже мыло и тд).
Есть какая-то местная мазь или средство против отеков? Или может место, куда можно обратиться?

Заранее спасибо
Ответов: 18
A
Alevtina_yoga
Мазь от отеков не поможет. Попробуйте подержать руку в холодной воде и поднять верх. Еще погуглите как снять кольцо ниткой.
D
Daria
Dmitry
да, мы все это гуглили уже и попробовали. Ниткой жена боится
Пейте много воды. Литра 2. И бегайте в туалет. Отек возникает при задержке жидкости в организме. Чем больше пьёшь, там меньше задерживаться будет. Все будет выходить естественными путем. И возможно пальцы станут чуть тоньше. Тогда кольцо слезет
K
Ksenia
Dmitry
Спасибо всем! Будем пробовать)
Пошла снимать кольца) невольно спасли ещё ни один палец)
D
Dmitry
Lеrgi
Смотри видео
надо еще найти шелковую полоску такую)
L
Lеrgi
Dmitry
надо еще найти шелковую полоску такую)
Посте отправьте в группу как сняли фото
M
Millie
Dmitry
да, мы все это гуглили уже и попробовали. Ниткой жена боится
Сняли? Мне мчс ниткой снимали как раз, пусть не боится)
M
Millie
Dmitry
Вы уже тут снимали?
Нет, в рф
Но они именно такой способ использовали: распилить не смогли, намотали нитку на палец и сняли
E
Elza
Millie
Сняли? Мне мчс ниткой снимали как раз, пусть не боится)
Нет.
Думаю лучше кого-то вызвать,ибо у нас был вчера неудачный опыт с ниткой 🫤
И после этого я не сильно доверяю этому товарищу
T
Tatiana
Если она беременна, то это может быть тревожный симптом развития преэклампсии. Надо проверить мочу на наличие белка. Я бы поехала в больницу.
P.S. Кольцо можно снять с помощью нитки. Погуглите как.
K
K
Tatiana
Если она беременна, то это может быть тревожный симптом развития преэклампсии. Надо проверить мочу …
От срока зависит? Утром вот проснулась с руками-сосисками, 36 неделя.
До этого только один раз был отёк ног за всю беременность.
M
Marina
K
От срока зависит? Утром вот проснулась с руками-сосисками, 36 неделя. До этого только один раз был…
У меня тоже на 36 так вылезло,еще вены распухли на ногах и одна болит,а на руках суставы ломит((( врач сказала что если щиколотку свою не увидишь тогда сразу сообщить ей,а так родишь и все пройдёт 😅
T
Tatiana
K
От срока зависит? Утром вот проснулась с руками-сосисками, 36 неделя. До этого только один раз был…
Да, это чаще на поздних сроках проявляется, насколько мне известно.
Ю
Юлия
Marina
У меня тоже на 36 так вылезло,еще вены распухли на ногах и одна болит,а на руках суставы ломит((( в…
Тоже суставы на руках ломит, с 32 недели
Ноги чуть опухают(
Говорят, если не сильно, то норм

Похожие вопросы 🇦🇷