Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
5 января 2023 г.
Страшно уже, но все же спрошу . Поиск по сообщениям результатов не дал. Какие действуют сейчас ковидные приколы — вакцинация, пцр и тд
Ответов: 1
А
Анастасия
А почему приколы? Неужто это смешно?
Если вы про требования на въезде в страну, то требования пцр или сертификата отменили. Но в Аргентине более 90% привитых от ковид. За последнюю неделю снова рост заболевших зафиксирован.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина
Znat
10 февраля 2024 г.
Привет всем! Кто нибудь узнавал названия вакцин? Вчера пыталась выяснить этот момент в вакунатории, но мне так ответа и не дали 😐
Ответов: 13
kravtsova
12 января 2023 г.
Девочки, апну темку про прививки. Кто недавно прививался - в бесплатных госпиталях какие вакцины ставят? Фирмы имею ввиду. По поиску нашла только информацию о вакцине от менингококка (ставят менвео). И можно ли тут найти от ротавируса ротатек? Не вижу ее ни в бесплатных, ни в платных
Аргентина После родов
Julia
19 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, ограничения на въезд в БА по ковид уже сняты? ПЦР не требуют, насколько я нашла инфу.
А если у меня нет прививки, меня пустят? Они это проверяют сейчас?
Ответов: 5
Deleted Account
16 января 2023 г.
Здравствуйте всем. Почитал, что сейчас началась беда с переводчиками, но примерных цен не ввидел, поиск тоже толком ничего не дал. Можете сориентировать, что сейчас выходит по финансам: переводы за документы, посещения к врачу и присутствие переводчика на самих родах?
Заранее спасибо
Ответов: 9
Ольга
23 февраля 2024 г.
Всем привет, у нас сейчас такая интересная ситуация произошла. Мы пришли делать прививки в CESAC 12, отстояли очередь и выяснилось, что прививки закончились.
Подскажите, пожалуйста, кто доставлял сразу много прививок. Где вы это делали?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Artem
27 января 2023 г.
Я не удивлюсь, если скоро чат попытаются заполонить объявления об уроках самообороны в БА 😄 может это подготовка такая, прогрев
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
25 июля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Не подскажите,где можно поискать вакцину , infanrix? В stamboulian ее нет,а мы первую дозу ее ставили.
Ответов: 10
Аргентина После родов
alena
22 июня 2023 г.
Добрый вечер! кто пользовался программой Dar для скидок на вакцины - что писать в разделе "информация о враче"? имеется в виду врач, направивший на прививку? я его matrícula не знаю, а по имени он не ищется...
Аргентина После родов
Polina
29 июля 2024 г.
Всем доброе утро. По поиску не нашла рекомендаций четких. Подскажите пожалуйста, есть ли тут абсорбенты, типа энтеросгеля или полисобра?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat