Вы поймите еще такую вещь. Сейчас январь. В случае с Аргентиной все меняется в момент.
Простой пример. Я прилетела в июле, родила в августе, улетела в сентябре. Аккурат после моего приезда закончился режим наибольшего благоприятствования, и тарифы на консульские услуги выросли кратно. Я до сих пор очень благодарна сотрудникам, потому что с российскими документами на новорожденного я разобралась всего за неделю и впритык к обратному вылету.
Но если Вы помониторите чат, то поймёте, что запись к официальным переводчиком сейчас на март, а в российское консульство для оформления документов новорождённому - на апрель.
Здесь вам никогда не откажут в помощи, дадут совет, расскажут о собственном опыте. Если такой вопрос задавался многократно, то посоветуют поискать по чату – это не нужно воспринимать как личное оскорбление.
Здесь Вы можете получить некие общие вводные по Вашей поездке, так сказать, общий вектор. Если Вы хотите справиться самостоятельно, то придётся регулярно читать хотя бы этот чат на предмет изменений.
Если у Вас нет времени или желания с этим разбираться, то Вы можете воспользоваться платными услугами людей (помощники / помогаторы - как их только не называют), кто сделает это за Вас.