O
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
Е
Екатерина
Что это за справка такая?😂
O
Olesya
Екатерина
Что это за справка такая?😂
😳 обычная справка. В ЗАГСе делается. А что смешного?
Е
Екатерина
Olesya
В первый раз в жизни слышу о справке. И нет, в Аргентине справку о рождении вместо свидетельства о рождении не примут.
E
Evgeniya
Olesya
Ваш ответ - Повторное свидетельство о рождении
O
Olesya
Evgeniya
Ваш ответ - Повторное свидетельство о рождении
Спасибо. И его надо апостилировать?
O
Olesya
Evgeniya
Да
🙏
S
Suklaajuoma
Екатерина
В первый раз в жизни слышу о справке. И нет, в Аргентине справку о рождении вместо свидетельства о …
Справку о рождении дают, есть такое. Вместо повторного свидетельства о рождении. На умерших 🤔
Я такие справки пачками брала на дедушек-бабушек в рамках генеалогического исследования.

Ну и, по-моему, в дополнение к СоР российского образца при регистрации ребенка в ЗАГС РФ 🤔
O
Olesya
Suklaajuoma
Справку о рождении дают, есть такое. Вместо повторного свидетельства о рождении. На умерших 🤔 Я та…
🤦‍♀ не только на умерших. Дочери выдали такую, когда меняла в фамилии букву.
S
Suklaajuoma
Olesya
🤦‍♀ не только на умерших. Дочери выдали такую, когда меняла в фамилии букву.
Дык должно быть свидетельство «о перемене имени» в этом случае 🧐
O
Olesya
Suklaajuoma
Нет. Не будем спорить. Мы эту тягомотину прошли меньше года назад, поэтому мнения мне не интересны
S
Suklaajuoma
Olesya
Нет. Не будем спорить. Мы эту тягомотину прошли меньше года назад, поэтому мнения мне не интересны
ОК: ну в Вашем случае, Вам выше ответили правильно, повторное свидетельство о рождении + апостиль на него
P
Puwist
Suklaajuoma
Нет. Выдаётся просто справка о перемене имени и т.д. У меня тоже есть эта справка. И ее, кстати, тоже необходимо апостилировать

Похожие вопросы 🇦🇷