Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoria
4 января 2023 г.
Здесь реально все есть! Я исходила лишь из того что мне может потребоваться и может стоить тут дорого, а дома итак есть - ну типа тонометр, небулайзер ингаляции делать не дай Бог детям, всякая другая техника некрупная.
Ответов: 3
V
Viktoriya
Тонометр здесь дешевле, чем в РФ купили. Точно такой же
V
Viktoria
Viktoriya
Тонометр здесь дешевле, чем в РФ купили. Точно такой же
Ну я будучи в Москве не знала порядка цен здесь, думаю надо взять, вот он лежит. Не памперсами же чемодан набивать 🤣🤣
A
Alevtina_yoga
Viktoria
Ну я будучи в Москве не знала порядка цен здесь, думаю надо взять, вот он лежит. Не памперсами же ч…
Я привезла две огромных пачки меррис и ни разу не пожалела, хотя они и заняли полчемодана.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Anastasia
12 августа 2023 г.
Хочу пожаловаться на изготовителей мебели для новорожденных. При оборудовании детской комнаты решили купить пеленальный столик. Очень много локальных ребят в инстаграме и я наткнулась на тех, связываться с которыми не советую
Я заказала пеленальный столик и боксы вот в этих инстаграмах. Мужчина делает мебель, его свекровь шьет.
A mimir bebe
https://instagram.com/a.mimir.bebe?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Little heart
https://instagram.com/little.heart_ok?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Во-первых, меня сильно обманули по срокам. Обещали 15 дней, потом сказали "вообще-то 30", я прислала скрин, где написано 15. Написали "ой да, будет на следующей неделе", спустя неделю "ещё на следующей". В итоге спустя 35 дней и потраченные нервы мы наконец-то получили товар. Может быть это были аргентинские 15 дней и всё норм, но в моем понимании такие штуки заказывают конкретно под рождение ребенка и планируют заранее 🫣
На картинках всё очень красиво, в комнате издали тоже. Но качество просто катастрофа.
За те деньги, что они просят - могло быть горааааздо лучше. Столик не прокрашен в углах, дерево будто местами не отшлифовано, всё приехало грязное
Потом пришли тряпичные штуки для него и деревянные боксы, боксы были в земле, плетенка порвана, ткань с дырками
Я очень не хотела ни ругаться, ни жаловаться, но просто стало до слёз обидно, а на мои сообщения ответ "у всех всегда всё было нормально, только у вас проблемы"
Может быть правда это со мной всё не так, но если не хотите уменьшить количество своих нервных клеток за 60+К песо советую выбирать другого подрядчика :)
Пусть это будет самым грустным событием в Аргентине у меня, а у вас и такого не будет 🧡
Ответов: 8
Арсений
19 марта 2023 г.
Ребят, кто себе домой ставил интернет? Меня мой задолбал, очень плохой. Посоветуйте плиз провайдера, чтобы без DNI оформляли.
Ну Или есть тут что-то вроде переносного, но мощного модема, а-ля Йота?
Любовь
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, абсолютно ненормальный вопрос, но очень нужна помощь - я беременна и мне ну ооочень хочется мела есть тоннами, может кто сталкивался с какими-то добавками тут? В аптеке предлагают комплекс мультивитаминов для беременных, но мне нужен именно «вкус»
Хелп 😆
Ответов: 8
Andrey
29 декабря 2023 г.
Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы.
Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Suklaajuoma
26 августа 2024 г.
Да ладно Вам всем ругаться ;)
Я вот, например, за рулем не езжу. Хотя мне говорят «там все просто» Мне - не просто. Так же и с помогаторами.
Можно самому. Можно с помогаторами. Нигде нет гарантий, что все пройдет гладко.
Одно известно - беременным еще никто не оставался
Ответов: 13
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
Antonella
19 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите какой местный градусник (который за секунды измеряет), типа инфракрасного, точно хороший, и вы пользуетесь?
Только не говорите брать любой. Это оч дорогая покупка, хочется проверенный. В рф-то сложно было норм найти а тут и подавно техника может подводить. Электронный например в аптеке взяли за 8.000 песо - он ужасен, пищит и у всех 35 показывает ))))
Спасибо!
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat