J
Juli
4 января 2023 г.
Да, я его уже заказала, думаю пригодится. И меня больше интересует список лекарств и предметов первой необходимости для малыша
Ответов: 9
V
Viktoriya
Здесь все есть )
И медицина, и врачи, и аптеки с лекарствами, торговые центры и магазины с товарами для малышей, и коляски/кроватки, даже техника есть! молокоотсосы всякие, радионяни… робот-пылесос тоже есть 🫠😊
A
Anastasia
Я взяла аптечку на первое время все необходимое,понимаю что здесь есть,но такое как нурофен,эспумизан,зодак,хлоргексидин,перекись,бепантен и т.п чтобы не искать,
Еще взяла уходовую косметику про запас чтобы не искать первое время,в целом что то более профессиональное можно найти в аптеках,для малыша на первое время одежду,а потом уже по факту можно здесь покупать)
V
Viktoria
Anastasia
Я взяла аптечку на первое время все необходимое,понимаю что здесь есть,но такое как нурофен,эспумиз…
Вот я согласна с тем что да, все есть, но на первое время и чтобы не бежать чуть что куда то .. искать. Покупать. Лучше взять своё что то привычное имеющееся. В любом случае что то же в чемодан класть надо)
А
Анастасия
Anastasia
Я взяла аптечку на первое время все необходимое,понимаю что здесь есть,но такое как нурофен,эспумиз…
Бипантен есть причем такая же упаковка как в рф, хлоргекседин тоже
A
Anastasia
Viktoriya
Нурофен, хлоргексидин, перекись тоже 😁
Это роскошно))просто то что привычно,хорошо когда есть,а дальше в процессе можно узнать,что чем и заменить можно)))первая неделя здесь как в тумане,особенно ходишь удивляешься,о это есть и это есть)))
А
Анна
Anastasia
Это роскошно))просто то что привычно,хорошо когда есть,а дальше в процессе можно узнать,что чем и з…
поэтому нужно не на 37 неделе лететь, а на 32-33 хотя бы, чтобы спокойно подготовиться к главной встрече в жизни)

Похожие вопросы 🇦🇷