Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Ксения
4 января 2023 г.
У кого есть опыт добавления младенца в обратные билеты Эфиопами? Какая процедура?
Ответов: 4
A
Antonella
Вы можете в московский офис а/к позвонить все узнать или кто-то вместо вас. Собственно так и добавляется младенец - по звонку в офис) телефон в гугле есть
Эфиопами мало летают, но мне именно такую схему по телефонув а/к сообщили
К
Ксения
Antonella
Вы можете в московский офис а/к позвонить все узнать или кто-то вместо вас. Собственно так и добав…
Да я вот билеты раунд трип забронила без реберка соответственно, но на сайте авиа не нашла инфы) будем дозваниваться
Ю
Юлия
Ксения
Да я вот билеты раунд трип забронила без реберка соответственно, но на сайте авиа не нашла инфы) бу…
Напишите пожалуйста результат потом. 🙏У меня тоже обратно Эфиопы. По тел сказали в аэропорту оформить
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
2 мая 2023 г.
может кто в курсе люльку ребенку на перелет эфиопами можно на стойки регистрации добавить?
Ответов: 9
@Tatyanakbd
28 марта 2023 г.
Друзья, кто уже добавлял младенца в свои билеты катарами?? Как вы это сделали? Мне отказали…
Ответов: 5
Антон
9 апреля 2023 г.
А кто нибудь уже возвращал обратные билеты Эфиопов? Сколько удерживают за возврат?
Ответов: 23
Nikolay
20 декабря 2023 г.
Подскажите если брать билеты Эфиопами, без проблем на обратный рейс вписать ребёнка младенца?
Ответов: 3
Ian
7 февраля 2023 г.
А какой есть успешный опыт покупки полностью возвратных билетов?
Ruslan
8 декабря 2023 г.
Добавлял ли кто-то ребенка-младенца к существующему бронированию в Турецких авиалиниях?
подскажите пжл, как вы это делали?
Ответов: 2
Lily
26 августа 2023 г.
Если да, то как добавлять новорождённого в обратный билет? Через колл-центр?
P
8 марта 2024 г.
Есть ли кто-либо, летевший эфиопскими авиалиниями в последнее время? Был ли у вас обратный билет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
1 июля 2024 г.
Всем привет) кто-нибудь возвращал / менял обратные билеты Эфиопскими авиалиниями? Как это сделать можно? Подскажите пожалуйста 🙏🏾
Ответов: 10
Olga
27 января 2023 г.
А прививки в частных вакунаториях по записи? Кто сталкивался, сильно большая очередь? Допустим в педиатрии Палермо
Ответов: 4
Аргентина После родов