J
Juli
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста что перед родами лучше привезти из России, чего нет в БА или проще и лучше взять из РФ, может кто то уже составлял такой список, буду безумно благодарна. Понимаю что у всех свои потребности, но буду очень признательна любой информации, а то времени на сборы совсем нет и я мечусь от одного к другому
Ответов: 41
O
Olga
Я по опыту двух старших детей привезла кокон ред кастл, автокресло дуна, мустела крем под подгузник. Это то, чего здесь нет и мной проверено 👌
V
Viktoriya
Juli
Спасибо 🙏🏼
Вот здесь посмотрите

https://t.me/ArgentinaBirth/92646
O
Oli
Viktoriya
Мустела есть здесь 😊
Для чего этот крем?
A
Alina
Брала с собой то что мне знакомо,и то что может понадобиться ,тратить время на поиски аналогов или нужных марок не хотелось,это исключительно мой опыт материнства :
-эспумизан
-укропная вода
-судокрем
-пурелан
-молокоотсос
-микролакс
-физраствор
-пелёнки муслиновые
Пожалела что не взяла трикотажные пелёнки и желания их искать или шить нет.А ещё пелёнки коконы .И прокладки для груди .
V
Viktoriya
Oli
Для чего этот крем?
Ну типа гипоглоса, только мустела )
O
Olga
Совсем забыла. Брала biogaia, капли от коликов, но я их в Мадриде по пути покупала, в Москве почти не достать. Или берите какой-то аналог.
O
Olga
Viktoriya
Биогайя тоже есть
Что за чудесная страна 🥹
O
Oli
Viktoriya
Биогайя тоже есть
Нету ничего тут 😜
A
Alina
Elizaveta
а для чего нужны трикотажные пеленки?
Сейчас наверное открою ящик Пандоры,что бы пеленать)))Ну и их мне удобно использовать когда подмываешь ребёнка
O
Oli
Juli
А без рецепта реально купить ?
Если что-то обычное, типа от головы, температуры, боли, обычные антибиотики, противозачаточные, то всё можно купить без рецепта

Juli
А без рецепта реально купить ?
Если что то серьёзное, то у врачу и он выпишет, здесь не занимаются самолечением
A
Anastasia
Oli
Нету ничего тут 😜
Так действительно некоторые пишут ничего нет)))потом сидишь там с чемоданами и думаешь что брать,что не брать😂😂а еще ты беременна и мозг начинает отключаться, тебе кажется все надо😂
А
Анастасия
Anastasia
Так действительно некоторые пишут ничего нет)))потом сидишь там с чемоданами и думаешь что брать,чт…
Если первый ребенок, то вы пока не родите, вообще не поймете что вам надо🙈
V
Viktoriya
Anastasia
Так действительно некоторые пишут ничего нет)))потом сидишь там с чемоданами и думаешь что брать,чт…
Вот мы тоже начитались, а потом я 2 недели ходила и думала, нахера мы все это перли с пересадками через океан? 🙈
A
Alina
Juli
Первый
Тогда просто расслабьтесь и не переживайте,все сможете найти ,жизненонеобходимое точно ,получайте опыт аргентинского материнства ,в Росси очень много навязывают советов)
А
Анастасия
Juli
Первый
Фармасити есть везде, если летите с мужем, пока вы в роддоме он может сходить и купить там все необходимое. Мой опыт, что даже тупо одноразовые трусы лавулар мне жали и я его отправляла в фармсити покупать местные побольше. Короче по мне так проще на месте понять что надо и чтобы тут муж сходил и купил. Плюс вы прилетите не прям перед родами, времени будет вагон походить и посмотреть чтт есть и докупить что надо
P
Puwist
Oli
Нету ничего тут 😜
Если расскажите, где найти тут урьяж буду благодарна)
M
Malajashanty
Газоотводные трубочки)
А
Анна
Malajashanty
Газоотводные трубочки)
надеюсь, для родителей, а не для малышей)
V
Viktoriya
Malajashanty
Газоотводные трубочки)
Для взрослых только надо 😊
В
Валерия
Анна
надеюсь, для родителей, а не для малышей)
Не так уж и смешно в условиях беременности😂
А
Анна
Валерия
смешнее будет только в первый день, после родов😅
V
Viktoriya
Валерия
Это будет сознательный выбор, как минимум 🫠😁
В
Валерия
Viktoria
Нужно бооооооольше воды
И газоотводную трубу😂😂😂
A
Anna
Viktoria
Нужно бооооооольше воды
Вода, черешня, свёкла… испробовано все 😈👿😬
А
Анастасия
Anna
Вода, черешня, свёкла… испробовано все 😈👿😬
инжир, и много пить. не меньше литра за день, лучше 2. С утра начинать со стакана очень теплой воды натощак...

Похожие вопросы 🇦🇷