Подскажите пожалуйста что перед родами лучше привезти из России, чего нет в БА или проще и лучше взять из РФ, может кто то уже составлял такой список, буду безумно благодарна. Понимаю что у всех свои потребности, но буду очень признательна любой информации, а то времени на сборы совсем нет и я мечусь от одного к другому
Брала с собой то что мне знакомо,и то что может понадобиться ,тратить время на поиски аналогов или нужных марок не хотелось,это исключительно мой опыт материнства : -эспумизан -укропная вода -судокрем -пурелан -молокоотсос -микролакс -физраствор -пелёнки муслиновые Пожалела что не взяла трикотажные пелёнки и желания их искать или шить нет.А ещё пелёнки коконы .И прокладки для груди .
Так действительно некоторые пишут ничего нет)))потом сидишь там с чемоданами и думаешь что брать,что не брать😂😂а еще ты беременна и мозг начинает отключаться, тебе кажется все надо😂
Тогда просто расслабьтесь и не переживайте,все сможете найти ,жизненонеобходимое точно ,получайте опыт аргентинского материнства ,в Росси очень много навязывают советов)
Фармасити есть везде, если летите с мужем, пока вы в роддоме он может сходить и купить там все необходимое. Мой опыт, что даже тупо одноразовые трусы лавулар мне жали и я его отправляла в фармсити покупать местные побольше. Короче по мне так проще на месте понять что надо и чтобы тут муж сходил и купил. Плюс вы прилетите не прям перед родами, времени будет вагон походить и посмотреть чтт есть и докупить что надо