A
Alla
4 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Алла, и 7.01 в 19:00 по Москве (13:00 по местному времени) я проведу трансляцию о родах в Мендосе, столице виноградников и Мальбека, прекрасном городе у подножья горы Аконкагуа.

В эфире я расскажу, почему мы выбрали этот город, что здесь есть интересного, какое госпитали принимают роды, легко ли найти жильё (в том числе с животными), сложно ли оформить документы и как можно не летать в БА для оформления российских документов для малыша.

Оставляйте свои вопросы в комментариях под этим постом и я отвечу на них в эфире ⏬
Ответов: 11
D
Dasha
О, прикольно)
Ты конечно молодец!) Можешь упомянуть кто тебе тут в первое время помогал со всем😉
A
Alya
Алла, а вы у кого волосы красили? или это не тут?
A
Alla
Alya
Алла, а вы у кого волосы красили? или это не тут?
Я сейчас крашусь в Мендосе, здесь великолепный колорист!
A
Alla
Alya
пора думать о поездке в мендосц
На мою длину премиум материалами 17000$ стоит всего
A
Alya
Alla
На мою длину премиум материалами 17000$ стоит всего
а тоде полностью обесцвечивают или только какие-то части? а то я тут сходила в салон, предложили обесцвечивать всю голову
A
Alla
Alya
а тоде полностью обесцвечивают или только какие-то части? а то я тут сходила в салон, предложили об…
На фото мне подкрашивали только корни, это было 7000$, а сейчас я просила мне весь цвет чистить и немного менять расцветку, это уже всю голову осветляли.
V
Viktoriya
Alya
а тоде полностью обесцвечивают или только какие-то части? а то я тут сходила в салон, предложили об…
@allakatala
Давайте в личку, пожалуйста, у нас тут роды и итак 1300 сообщений со вчера 😊
V
Viktoriya
Maria
17,000$?)
Песо
A
Alla
Maria
17,000$?)
Здесь это значок песо, а доллары u$d

Похожие вопросы 🇦🇷

Анна
6 июня 2024 г.
Добрый день дорогие форумчане!
Подскажите с вопросом!
Лечу одна, так как отец ребенка не горит желанием принимать участие в процессе родов и воспитания.
1. Я сделала справку о несудимости с апостилем и свидетельство о рождении с апостилем, вроде из необходимых документов для родителей это все?
2. Планирую лететь катарами, будет обратный билет другой компании, точнее бронь обратного билета. Кто летал просто с обратной бровью поделитесь опытом пожалуйста. Планирую остаться в Аргентине билет обратный не нужен.
3. Что необходимо взять для ребенка и меня на срок до и после родов, чего нельзя найти в Аргентине или очень дорого. Масла, уходовые и тд. Бандаж. Медикаменты или можно все купить там?
4. Я рассматриваю госпиталь имо. Посоветуйте пожалуйста переводчика для сопровождения на прием и роды.
5. Посоветуйте пожалуйста няню или помощницу по дому, так как я буду одна, роды первые. Нужен будет человек с первого дня
6. Сколько брать кеш?
7. Может у кого есть подобный личный опыт или практические советы.
8. Нужно ли оформить изначально туристическую страховку и какую лучше?
Информации много и от ее обилия, теряюсь. Положение дает о себе знать)))
В личку или здесь буду Рада любому совету♥️
Лиза
22 марта 2023 г.
Привет )
Вчера прилетели туркишами в БА с мамой на сроке 33 недели
Все прекрасно
У нас есть и обратные билеты через 85 дней, и страховка на год, и бронь жилья, и справка от гинеколога
Очень помогли всевозможные подушки для полёта и ряд с увеличенным пространством для ног
Постоянно пила воду и ходила
В Санкт- Петербурге спрашивали о целях поездки, о том работаю ли я
В Стамбуле ничего не спрашивали ( справка аэрокомпания не спросила)
Ещё в самолёте спросили есть ли врач и я пошла 😂 единственная с животом своим 😂 да и вообще я акушер-гинеколог
В БА попросили сказать адрес квартиры и все, очень вежливо, замечательно, но моя мама очень хорошо говорит по-испански
В БА встретил сын Ирины Сергей
Так получилось, что я ступила и не сказала что уж очень у нас большая коляска и 3 чемодана и это не поместилось
Сергей стал успокаивать
Ирину и Сергея могу посоветовать от души только говорите что вам конкретно нужно и сколько вещей у вас
Ну мы решила ещё вызвать аналог убера чтобы все довести
Прекрасно довезли нас
В квартире ждал хозяин хоть мы и задержались пока решали как все уместить
Пока живу в палермо с мамой
Муж приедет дай бог к пдр 10.05
Жду Кристину подружку из Спб
И буду рада знакомству с теми, кто здесь