Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
В
Валерия
Нет, только после 18 лет
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
22 марта 2023 г.
Всем привет) а подскажите, пожалуйста. Кто узнавал по поводу получения гражданства старшими детьми , не рожденными на территори Аргентины. Почему только с 18 дет? Если я стану гражданином этой страны, родив второго ребёнка, разве я уже не имею права подать на гражданство старшей?
Ответов: 3
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Олеся
12 сентября 2023 г.
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, вопрос следующий: летим на роды, я, муж и моя дочь от первого брака. Планируем подаваться на DNI, апостилируем СОР наши с мужем и ребенка, также свидетельство о браке. Нужно ли разрешение на выезд (или какое либо другое) от отца ребенка ?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Доброго всем дня!
Подскажите, если имеются старшие дети по отцу, могут ли эти дети претендовать на ВНЖ и в последующем на гражданство при рождении младшего брата в Аргентине?
Ответов: 6
Stanopt
3 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите такой вопрос. Мне нужно вылететь из Аргентины с ребенком (несовершеннолетняя дочь, гражданка рф, но с прекарией). Жена пока остается тут. Нужно разрешение от жены на выезд ребенка (повторюсь, ребенок гражданин РФ, не Арентины, но с прекарией) ? Если да, его в посольсьтве нужно получать ?
Alla
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в большом чате была, там нет)
Вот я получила дни как мама аргентинца. Может ли моя сестра подаваться на резиденцию на основании того, что у неё племянник-аргентинец или сестра-резидент?
Или только дедушки/бабушки урождённых аргентинцев могут?
А если дедушки и бабушки получили резиденцию, могут ли они притянуть своих других совершеннолетних детей?
Аргентина После родов
Анна
26 ноября 2023 г.
Добрый день
Решаемся на переезд и роды в Аргентине, подскажите может кто знает, у меня 2-е детей (4г и 8л) от первого брака и сейчас беременна во втором браке, когда родиться ребенок моим двум детям тоже можно будет оформить внж и потом уже подать вместе с нами на гражданство?
@xi0hty
11 января 2024 г.
❗Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент.
Собираемся в Аргентину с детьми, у супруги дочь от первого брака.
Из одного источника узнали, что после легализации выехать с этим ребенком без согласия второго родителя мы не сможем.
На сколько это соответствует действительности?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите у ребёнка прикария, внж ещё нет. Нужно ли разрешение второго родителя, чтобы выехать из Аргентины?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat