A
Anastasia
4 января 2023 г.
Пхах) это вы еще цены на них не видели
Ответов: 10
S
Suklaajuoma
Меня всегда восхищала сила мысли русского человека, особенно, когда ему что-то ОЧЕНЬ надо 😁
Лень - двигатель прогресса😬
A
Anastasia
Suklaajuoma
Меня всегда восхищала сила мысли русского человека, особенно, когда ему что-то ОЧЕНЬ надо 😁 Лень - …
Ну как сказать лень… мы записывались в консульство США. По всем доступным консульствам, для нерезидентов, запись была на 24й год ближайшая.
36к рублей и бот нам почти месяц выбивал запись на ВСЕГО-ТО, три месяца вперед)
S
Suklaajuoma
Anastasia
Ну как сказать лень… мы записывались в консульство США. По всем доступным консульствам, для нерезид…
Не, я в том смысле, что кому-то стало лень самому ручками мониторить окошки, и он придумал платного бота по ловле. И теперь монетизирует, так сказать, это предприятие 😅
A
Anastasia
Suklaajuoma
Не, я в том смысле, что кому-то стало лень самому ручками мониторить окошки, и он придумал платного…
Не будь таких ленивых и предприимчивых, мы до сих пор бы мотыгой землю ковыряли 🤣
A
Anastasia
Anastasia
Ну как сказать лень… мы записывались в консульство США. По всем доступным консульствам, для нерезид…
Почему 24 год? Польша и Казахстан регулярно выдает места для нерезиков. Вы к GFT обращались? У нас бот на двоих 15 тр стоил на Казахстан.
A
Anastasia
Anastasia
Успешно?
🥹 нит
Там из успешных только семья пенсионеров.
Студенты местные, русские, не русские - все с голубыми бумажками. Человек 30 точно пробородили. Это был первый рабочий день у консулов. Видимо, настроение не очень)
A
Anastasia
Anastasia
🥹 нит Там из успешных только семья пенсионеров. Студенты местные, русские, не русские - все с г…
Сочувствую. У нас так же было в Мюнхене в марте. Хорошо выдают только в Польше, походу, и на Маврикии(

Похожие вопросы 🇦🇷