Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
4 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, эта страничка должна как-то прогружаться на следующие месяца (февраль/март) или сидишь и ждёшь 1 февраля когда откроется новый Календарь?
Ответов: 4
A
Anastasia
Нет, она неактивна будет, пока до вас очередь не дойдет или пока не повезет поймать окно.
A
Anastasia
Попробуйте дозваниваться. В КГ запись на сайте забита ботами платными.
Дозвон в посольство занимал три дня с двух телефонов 🥲
S
Suklaajuoma
Anastasia
Попробуйте дозваниваться. В КГ запись на сайте забита ботами платными. Дозвон в посольство занима…
Платные боты по ловле окон записи в консульство? 🙃Однако…
M
Margo
Anastasia
Попробуйте дозваниваться. В КГ запись на сайте забита ботами платными. Дозвон в посольство занима…
Где-то в другом чате прочитала, что по Аргентинскому консульству якобы тоже создали бот. Может, слухи 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
10 марта 2023 г.
Девушки. 2 вопроса. Пожта ответьте.
1. Турно берем на сайте соответствующего учреждения или есть типа mos.ru? Неужели нельзя прийти просто и взять талончик в терминале?
2. Когда в чате пишут зима/лето имеется ввиду что июнь/июль это зима, так?
Ответов: 6
Вера
2 декабря 2023 г.
друзья, скажите пожалуйста, как по опыту
если у нас обратные билеты через 2 месяца, к примеру, на контроле бронь жилья будут запрашивать на все эти два месяца? или можно показать на первые две недели бронь и все, например?
Ответов: 7
Aleksandra
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас открылась запись в колонию на январь. Будет ли колония в феврале? Ведь каникулы почти до конца февраля. Это отдельная запись или лагерь только в январе бывает?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Irina
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста запись в садики откроется в феврале или можно сейчас уже пробовать?
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
19 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если открыл монотрибуто в январе, но на сайте указал начало работы с декабря 2023. Сейчас налог, который до 22 января нужно заплатить- это за декабрь или за январь? (Платить буду через паго фасиль, а там на сколько я знаю нужно говорить за какой это месяц)
Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Яна
9 октября 2023 г.
Девочки, часто читаю про так называемый «банк молока» в чате))
Расскажите пожалуйста подробнее, как его грамотно собрать? 2 месяца на гв, не поздно? Хочу отлучаться и оставлять с мужем. Какие прибамбасы для этого нужны? Можно сразу со ссылками на меркадо 🙏🏻
Ответов: 44
Аргентина После родов
Alla
21 сентября 2023 г.
Девушки, подскажите, плиз)
Если второй раз делать бексеро, по программадар будет скидка? Надо ли по новой на вторую дозу регистрироваться? А то я попробовала, пишет что по этому дни уже есть регистрация. Или можно уже просто придти и по прежнему дни будет скидка?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, если монотрибуто будет открыто в декабре, а запись в суд на 5 февраля: Смогу ли я предоставить справку по налогам за декабрь, январь и февраль? Или нужно перезаписываться в суд на март, чтобы февраль показать в платежах?
Монотрибуто Аргентина
Ida
14 февраля 2023 г.
Девочки , завтра идём в садик . Пришло письмо , что надеть официальную форму ( видимо парадная ). Вопрос , это белая блузка обязательно или можно поло к юбке которое идёт надеть ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat