А
Анна
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Чтобы продлиться в миграционном центре, надо туда просто прийти без записи?
Ответов: 13
V
Viktoriya
Да, было просто по живой очереди
А
Анна
Viktoriya
Спасибо большое. А там обычно большая очередь, не знаете?

Viktoriya
Мы что-то до последнего дня дотянули. Сейчас туда едем, я не понимаю, попадаем мы на какой-то штраф или нет…
Е
Екатерина
работают там до 15ти, успеваешь. с беременным животом надеюсь тебя пропустят, в штраф если срок уже прошел
J
Julia
Анна
Мы что-то до последнего дня дотянули. Сейчас туда едем, я не понимаю, попадаем мы на какой-то штраф…
Расскажите потом как там всё происходит и сколько по цене за продление 🙏🏼

Мы наверное тоже будем продлять, Апостили не факт что успеют прийти с такой записью в консульство 🙈

Julia
Расскажите потом как там всё происходит и сколько по цене за продление 🙏🏼 Мы наверное тоже будем …
Пришли. Здесь на улице какая-то непонятная очередь. Много людей. Все в Разные места стоят.
Непонятная схема какая-тт
Е
Екатерина
Анна
Пришли. Здесь на улице какая-то непонятная очередь. Много людей. Все в Разные места стоят. Непоня…
в этой очереди тебя направляют в определенный блок, там по разным зданиям раскидано. это зависит от причины визита, скажем так. там оч много разных оформлении
А
Анна
Екатерина
в этой очереди тебя направляют в определенный блок, там по разным зданиям раскидано. это зависит от…
Да, верно. Пришла женщина, я ей сказала, что нам нужно продлиться и нас пропустили в здание к окошку

Анна
Да, верно. Пришла женщина, я ей сказала, что нам нужно продлиться и нас пропустили в здание к окошку
Здесь нам сказали, что мы должны будем заплатить по 4000 пэсо за каждого. И выяснилось, что на паспортном контроле нам поставили неправильные даты въезда в страну. Нас отправили в корпус 6. К окнам под буквой «М», чтобы мы исправили даты в паспортах.

Анна
Здесь нам сказали, что мы должны будем заплатить по 4000 пэсо за каждого. И выяснилось, что на пасп…
В итоге даты в паспортах нам поменяли. И мы вернулись в основное здание. Нам там сделали турно в блок “D”. В котором как раз уже у нас взяли всю информацию, сняли отпечатки пальцев, сделали фото, дали квитанции на оплату. После оплаты (4 000пэсо) нам выдали доступ в личный кабинет на сайте миграционной службы и пароли.

В общем всё получилось оперативно, до конца рабочего дня успели всё сделать и продлиться. Теперь нужно зайти завтра на сайт в личный кабинет и подтвердить продление, на этом процедура будет завершена.

Похожие вопросы 🇦🇷