Да все равно там не понятно - нормальный ли выбор/цены? Есть ли смысл что-то искать в Азии/Европе? Слышала, что с техникой в БА проблемы - молокоотсосы и тд брать с собой? Например, я не могу никак найти себе норм нижнее белье в Казахстане (потому что не знаю, где искать 🤣). Девочки, я первый раз беременею и первый раз еду в А, поэтому прошу не судить за тупые вопросы 😁
A
Alevtina_yoga
Магазинов много, но по моему мнению либо низкое качество, либо высокая цена. Я почти весь текстиль везла из России.
До года везти вещи на ребенка, это надо будет два дополнительных чемодана и всё равно придется докупать что-то здесь, потому что невозможно угадать комплекцию и как будет набирать вес) здесь куча вещей детских из хлопка, детей же здесь как-то растят и явно они не голые ходят)))
Молокоотсосы есть, роботы пылесосы есть, но вроде как слишком дорого стоят, видео няню я привезла из беларуси себе, потому что тут не нашла нормальной, всего остального вроде навалом)
было 15-17 градусов но в целом гораздо легче переносится прохлада, не такая, как в беларуси и россии, как мне показалось) возможно потому, что всегда светит солнце) чаще днём я просто ходила в байке или в майке с курткой на распашку утром только прохладнее
Нормальный выбор и нормальные цены ) Вся Аргентина рожает, кормит грудью и одевает детей. Ну и мы так же сделали, дефицита ни в чем не обнаружили пока что. Тоже первый раз рожала ) Ну если только пурелан с собой взять и пару пеленок из муслина, они в России сильно лучше