A
Anastasia
4 января 2023 г.
А много ли в БА магазинов мамских/детских? Есть ли смысл с собой тащить запас?
Ответов: 22
A
Alina
В закрепе есть ссылка на детские магазины .
V
Viktoriya
A
Anastasia
Viktoriya
Да все равно там не понятно - нормальный ли выбор/цены?
Есть ли смысл что-то искать в Азии/Европе? Слышала, что с техникой в БА проблемы - молокоотсосы и тд брать с собой?
Например, я не могу никак найти себе норм нижнее белье в Казахстане (потому что не знаю, где искать 🤣).
Девочки, я первый раз беременею и первый раз еду в А, поэтому прошу не судить за тупые вопросы 😁
A
Alevtina_yoga
Магазинов много, но по моему мнению либо низкое качество, либо высокая цена. Я почти весь текстиль везла из России.
А
Анна
Вы на какой срок прилететь собираетесь?
A
Anastasia
Анна
Вы на какой срок прилететь собираетесь?
Судя по тенденции - на год точно
А
Анна
Anastasia
До года везти вещи на ребенка, это надо будет два дополнительных чемодана и всё равно придется докупать что-то здесь, потому что невозможно угадать комплекцию и как будет набирать вес)
здесь куча вещей детских из хлопка, детей же здесь как-то растят и явно они не голые ходят)))
А
Анна
Anastasia
Одной головной болью меньше 😁 а что с техникой/девайсами?
Молокоотсосы есть, роботы пылесосы есть, но вроде как слишком дорого стоят, видео няню я привезла из беларуси себе, потому что тут не нашла нормальной, всего остального вроде навалом)
A
Alevtina_yoga
Anastasia
Себе возьмите теплые вещи на зиму. Купить в БА хороший свитер, например, весьма непростая задача.
A
Anastasia
Оля
Какая зима в БА?! Пдр на как раз выпадает на конец июля.
Та мы там жить остаемся, пока не надоест)
А
Анна
Оля
Какая зима в БА?! Пдр на как раз выпадает на конец июля.
было 15-17 градусов
но в целом гораздо легче переносится прохлада, не такая, как в беларуси и россии, как мне показалось)
возможно потому, что всегда светит солнце)
чаще днём я просто ходила в байке или в майке с курткой на распашку
утром только прохладнее
О
Оля
Anastasia
Та мы там жить остаемся, пока не надоест)
А вдруг не понравится?! Мы вообще не загадываем 🤷‍♀️

Анна
было 15-17 градусов но в целом гораздо легче переносится прохлада, не такая, как в беларуси и росс…
Квартиры теплые или обогревать нужно?! Мы сейчас в Турции жили, на улице тепло, дома дубак страшный 😱
А
Анна
Оля
Квартиры теплые или обогревать нужно?! Мы сейчас в Турции жили, на улице тепло, дома дубак страшный…
здесь везде кондиционеры и обогреватели в домах типо печек, ну или что-то одно)
A
Anastasia
Оля
А вдруг не понравится?! Мы вообще не загадываем 🤷‍♀️
Я надеюсь, что понравится🥲 уже пятая страна с сентября. Все эти самолеты-гостиницы уже надоели слегка
A
Anastasia
Оля
Казахстан Кыргызстан Турция?! 😂
Индонезия, ОАЭ еще 🤣
V
Viktoriya
Anastasia
Да все равно там не понятно - нормальный ли выбор/цены? Есть ли смысл что-то искать в Азии/Европе…
Нормальный выбор и нормальные цены )
Вся Аргентина рожает, кормит грудью и одевает детей.
Ну и мы так же сделали, дефицита ни в чем не обнаружили пока что. Тоже первый раз рожала )
Ну если только пурелан с собой взять и пару пеленок из муслина, они в России сильно лучше

Похожие вопросы 🇦🇷