Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Оля
4 января 2023 г.
Девочки , а кто в каком районе живёт?! Кроме Палермо и Риколета ничего не знаю🤷♀️ пока только там квартиры присматривали.
Ответов: 4
А
Анна
наверное все эти темы не для чата по родам)
белье, районы) это все не в этот чат)
U
Uliana
Villa Crespo
M
Maria
В пригороде
K
Ksenia
Бельграно, рекомендую. Он чуть более спальный, но близко к центру. Вообще в любом районе нужно смотреть конкретную улицу
Похожие вопросы 🇦🇷
Vika
28 октября 2023 г.
Девочки, кто в Палермо живет - где трусики подгузники продаются? Любые
Ответов: 1
Аргентина После родов
Кристина
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто сейчас живет в БА. Какие там районы самые комфортные для проживания? Помимо Палермо и Реколета:))
И может еще подскажете хорошие ЖК, в которых можно квартиру посмотреть?
Ответов: 2
Людмила
18 марта 2023 г.
Девочки кто живет или жил в районе улицы Niceto Vega ?! Скажите пожалуйста какой это район ?! Аргентинский Риелтор утверждает что это палермо но по карте вообще не понятно какой район. Вчера сняли тут квартиру , квартира хорошая ремонт все чисто ну район конечно так себе. Вроде и по карте куча заведений и кафешек но покушать нашли только через 2км.
Может тут реально все только к обеду просыпаются
Ответов: 11
Виктор
25 ноября 2023 г.
И есть кто живет в La Plata, как там обстановка для жизни с ребенком?
🇦🇷 Аргентина форум
Ami
27 февраля 2024 г.
А вы где занимаетесь?
Я ни разу еще не ходила и любопытно есть ли место где посидеть ребенку с няней например, пока я играю.
В Палермо видела закрытый корт, не представляю где там ждать взрослому с ребенком.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Valentina
21 января 2024 г.
Девочки, кто-то водит в районе Палермо в колонию детей? 4года? Не могу понять как их искать. Может кто-то конкретные может порекомендовать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Алеся
1 января 2023 г.
Кто-нибудь пристраивал недавно детей в детские лагеря? Может кто-то знает, где ещё есть места. Рассматриваем в том числе платные. Мы между Бельграно и Палермо. Но готовы и возить
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
17 сентября 2023 г.
Опять таки на видео и фото смотреть жилье и район это одно, а в живую я например поняла, что в Палермо и Реколете мне не комфортно, потому что улицы все в собачьих экскрементах, граффити удручают и бомжей много в целом если ходить по району, хотя есть очень уютные квадры, где этого всего меньше, но тоже не факт, что сразу попадешь туда😅
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
20 марта 2023 г.
Девочки, а есть те, кому тут не по себе, как справляетесь с депрессией и тоской по дому?
Ответов: 61
Аргентина После родов
Евгения
5 января 2024 г.
Кто-нибудь знает что-то про район Villa del parque? Расскажите, пожалуйста, стоит там квартиру смотреть или нет
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat