Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
Helena
4 января 2023 г.
Привет 👋
Подскажите, реально сейчас из РФ вывезти больше 10 000 $?
Заполнить декларацию.
Или запрет на сумму свыше 10к$?
Может кто оформлял 🙂
Ответов: 6
В
Валерия
Запрет
H
Helena
Валерия
Запрет
Спасибо.
Я так понимаю через usdt необходимую сумму закидывают.
А есть ли хорошие "обменники"?
1 usdt = 1 $
В
Валерия
Helena
Спасибо. Я так понимаю через usdt необходимую сумму закидывают. А есть ли хорошие "обменники"? 1 u…
До нового года да. Сейчас находила только с комиссией.
Плюс потери на покупке крипты.
H
Helena
Валерия
До нового года да. Сейчас находила только с комиссией. Плюс потери на покупке крипты.
Если не сложно, можете пожалуйста поделиться, где обмениваете (можно в личку).
Заранее спасибо 🙏☺️
В
Валерия
Helena
Если не сложно, можете пожалуйста поделиться, где обмениваете (можно в личку). Заранее спасибо 🙏☺️
Я передоверила это супругу, но тут есть чат .Деньги там можно найти
Y
Yury
Helena
Спасибо. Я так понимаю через usdt необходимую сумму закидывают. А есть ли хорошие "обменники"? 1 u…
Такой обменник называется друг/родственник/хороший знакомый в EU, US, ну Бразилии с Бинансом ))))
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вопрос про вывоз валюты из рф, на взрослого понятно 10 тыс., а вот на ребёнка какая-то сумма предусмотрена? В чате была информация про 5 тысяч, но официального подкрепления нигде найти не могу, таможенная служба не отвечает.
Ответов: 1
...
14 июня 2023 г.
И по декларации если провозить наличными какие документы нужны на деньги превышающие 10 тыс. Дол.?? От продажи недвижимости подойдёт??
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
22 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это правда, что в консульстве РФ не оформят загран ребенку на 10 лет, только на 5, и нет смысла подаваться на 10, только запись зря потратишь (нашла инфу в другом чате)?
Ответов: 4
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, кто возвращался в РФ туркишами- предлагали ли вам зарегистрировать багаж до Стамбула если стыковка более 10 часов? Или обязательного до РФ его регистрировать и получить в Стамбуле нельзя?
Sand
22 августа 2023 г.
а кто-нибудь из Турции летел в БА с 10т$? в интернете пишут, что вывозить из Турции на человека можно не больше 5тыс, или все таки можно ии10тыс?
Ответов: 3
Mari
14 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста сумму по безналу(перевод на меркадо паго) при которой не надо указывать ФИО и cuil плательщик! РАН еще было до 92000 вроде, сейчас больше?
Монотрибуто Аргентина
Mike
9 октября 2023 г.
Может кто в курсе или делал недавно, на загран РФ 10-ти летний принимают ли сейчас заявления?
Ответов: 2
Victor
10 октября 2023 г.
а не подскажете, вот эти 10000 долларов наличными, что можно с собой ввести в страну, они на детей распространяются?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olga
18 марта 2023 г.
Привет!
Таки из всех рассуждений не нашла финальной инфы: монотрибуто подходит для сдачи в аренду зарубежной недвижимости?
Можно открыть монотрибуто, чтобы оптимизировать налог по доходам с рантье?
(Речь про договоры на сумму меньше 1000 долларов)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sasha
2 ноября 2023 г.
Привет. Можно ли заказывать в Аргентину на себя ( наш загран паспорт) посылки из штатов ? (Кепка, стоимость меньше 30$). Реально ли будет потом получить посылку ? Спасибо. ( из местных доков только прекария)
🇦🇷 Аргентина форум