О
Ольга
4 января 2023 г.
Девочки, выбираю квартиру, подскажите плиз, кто снимает с постирочной комнатой - это удобно вообще? Смотрю очень много таких квартир, но как-то странно когда в квартире нет стиральной машинки и сомневаюсь.. поделитесь опытом плиз

Пока еще без малыша думаю без проблем, а вот когда родится малыш ходить с пеленками
Ответов: 30
А
Анастасия
У нас так, это конечно хуже чем наличие стиралки, но лучше чем ничего, зато тут сушка оч мощная и сушить вещи не надо сутками
О
Ольга
Анастасия
У нас так, это конечно хуже чем наличие стиралки, но лучше чем ничего, зато тут сушка оч мощная и с…
то есть вы собираете вещи относите туда и оставляете, потом через час-два забираете?:) и за это отдельно не оплачивается?
А
Анастасия
Ольга
то есть вы собираете вещи относите туда и оставляете, потом через час-два забираете?:) и за это отд…
Как правило надо покупать жетоны в киосках недалеко от дома
А
Анастасия
Анна
На солнце сейчас все сохнет за час)
В сушке еще температура высокая, я себя успокаиваю что так бактерии убиваются, потому что стиралка не греет воду достаточно хорошо😅
А
Анна
Анастасия
В сушке еще температура высокая, я себя успокаиваю что так бактерии убиваются, потому что стиралка …
а фиг знает)
я детские брезгую так стирать, без стиралки жили, стирала все руками сама, взрослое носили в лавандерию, а сейчас со стиралкой своей живем, так конечно это гораздо удобнее.
но стирать детское в общей я не могу, рука не поднимается.
не дай бог потом дерматит какой вылезет
A
Anastasia
В США везде laundry rooms, почти ни у кого нет стиральных машинок. Единственный неприятный момент в этой истории – это что если вовремя вещи не заберёте, их могут выложить, чтоб новую стирку запустить. Здесь всё время ставлю таймер, чтоб вовремя забрать и никто белье не трогал. В целом считаю, что это очень удобно, потому что большие коммерческие машинки и сушки гораздо мощнее и умнее домашних. Мне прям нравится машинка в нашем доме, отстирывает даже старые пятна, и сушка просто бомба.
А
Анастасия
Анна
а фиг знает) я детские брезгую так стирать, без стиралки жили, стирала все руками сама, взрослое но…
В лавандерии тож ведь могут стирать и с чужими вещами, мне показалось что это не выход
А
Анна
Oli
Первый ребенок?
я и свои брезгую стирать в общественном месте)
дело не в том, какой ребенок)

Анастасия
В лавандерии тож ведь могут стирать и с чужими вещами, мне показалось что это не выход
да, но я потом полощу заново белье например
и запах мне не нравится, нальют этого освежителя для белья три тонны
все потом воняет
А
Анна
Oli
Но сейчас же уже своя стиральная машина
да
это единственный выход для таких как я, больных на голову))))
А
Анастасия
Анна
да это единственный выход для таких как я, больных на голову))))
Это нормально, все мы хотели бы идеальную квартиру и где комнат сколько надо и бассейн и со стиралкой, да еще и в нужном нам доме где несильно шумно на улице и рядом с роддомом, но по опыту , приходится всегда жертвовать чем-то
A
Anastasia
Анастасия
В сушке еще температура высокая, я себя успокаиваю что так бактерии убиваются, потому что стиралка …
Это правда. После сушки детское белье можно не гладить (ну, это для тех, кто любит этим делом заниматься😁). У нас в доме, кстати, прачечная бесплатная. Нам дали монетку, она на сушку и на стирку. Просто монетоприемник открыт – монетку закинул, машинка запустилась, монетку забрал.
O
Olya
Anastasia
В США везде laundry rooms, почти ни у кого нет стиральных машинок. Единственный неприятный момент в…
Подскажите пожалуйста. А у сушки есть фильтр? От ворса. Как у домашних бывает. Там столько всего скапливается и удобно что вещи не пылят и без ворсинок
A
Anastasia
Olya
Подскажите пожалуйста. А у сушки есть фильтр? От ворса. Как у домашних бывает. Там столько всего ск…
В нашей есть. Там сеточка такая и после сушки снимаете целую полоску катышек.
K
Ksenia
Я приспособилась, довольно таки удобно. Машинки внутри выглядят чистыми. У меня прям в постирочной стоят автоматы продажи жетонов, 1 жетон 200 песо. На всякий случай взяла дорожный утюг, буду проглаживать детские вещи, но посмотрим насколько меня хватит) как правило, машинки в квартирах стоят в старых домах с соответствующим ремонтом и подъездом. А в новых современных жк постирочные комнаты. Я выбрала красивую новую квартиру взамен бабкиному ремонту с машинкой
А
Анна
Ksenia
Я приспособилась, довольно таки удобно. Машинки внутри выглядят чистыми. У меня прям в постирочной …
да что Вы говорите)
у меня новый дом и стиральная машина современная)

не надо говорить за ВСЕ дома в Байресе))) потому что Вы не правы)
K
Ksenia
Анна
да что Вы говорите) у меня новый дом и стиральная машина современная) не надо говорить за ВСЕ дома…
Я написала как правило, что не ровно все дома.

Анна ваша грубость по любому поводу просто поражает!
А
Анна
Ksenia
Я написала как правило, что не ровно все дома. Анна ваша грубость по любому поводу просто поражае…
А меня поражает Ваша уверенность, с которой Вы пишете)
перечитайте свое сообщение с момента «как правило…».
А
Аnn
Анастасия
Как правило надо покупать жетоны в киосках недалеко от дома
Обошли половину города в поисках этих называемых жетонов (fichas), нет ни в киосках, ни в химчистках, ни в прачечных. Может кто-нибудь подскажет где их приобрести?😊
А
Аnn
Анастасия
Вам должен владелец квартиры сказать, где купить
Агент, который нам презентовал квартиру сказал , что хозяина в стране нет уже лет так 10 и он его правая рука)) и благополучно отправил нас в подвал, где стоит это чудо-машина, нашли мы адреса, где приобрести жетоны, прошлись, но ни по одному нет этих контор. Вообщем квест, который еще не прошли)
A
A.
Анастасия
Может у соседей сппросиит
Да, кстати, отличный вариант!
Е
Елизавета
Аnn
Агент, который нам презентовал квартиру сказал , что хозяина в стране нет уже лет так 10 и он его п…
Вы уверены ,что в киосках поняли,что Вам нужно ?
Продают там -где газеты 📰
Выгладят так (есть и другие )
А
Аnn
Елизавета
Вы уверены ,что в киосках поняли,что Вам нужно ? Продают там -где газеты 📰 Выгладят так (есть и др…
Завтра с утра прям побегу, если всё удастся, благодарна буду до бесконечности))😊😁
A
Anastasia
Аnn
Завтра с утра прям побегу, если всё удастся, благодарна буду до бесконечности))😊😁
У нас вообще продолговатая монета, а не круглая. Вам нужно сфотографировать модель машинки и сушки и их тоже в магазине показать.

Похожие вопросы 🇦🇷