Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Трижды
4 января 2023 г.
Спасибо 🙌. Но к сожалению не ЕР а КС. И это 3 кесарево будет. И я можно сказать хочу успеть сесть на последний вагон.
Ответов: 4
А
Анастасия
На КС переводчик особо не нужен. Но на подстраховку с анестезиологом говорить если только. Но до родов по врачам походить, анализы сдать, обязательно.
Т
Трижды
Анастасия
На КС переводчик особо не нужен. Но на подстраховку с анестезиологом говорить если только. Но до ро…
Спасибо 🙌
O
Oli
Нужно подумать, кто вам будет помогать, хотя бы в первые дни, здесь очень быстро выписывают с больницы.
Т
Трижды
Oli
Нужно подумать, кто вам будет помогать, хотя бы в первые дни, здесь очень быстро выписывают с больн…
Спасибо 🙌
Похожие вопросы 🇦🇷
Grigorii
16 февраля 2024 г.
Эх, я позже еду :(
А я буду рад попутчикам на Игуасу на 30-31 марта :)
Лечу самолётом из БА, но было бы клёво с компанией
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexei
3 июля 2024 г.
Друзья, подскажите, а за аргентинским СОР в Registro Civil в течение какого срока надо придти? И можно ли придти с английским переводчиком, если я из РФ, а то русских я третий день достать не могу (
Ответов: 6
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Ольга
10 января 2023 г.
Спасибо! Да, пойдем уже сами справляться. Летели из Черногории на 4х самолётах, три дня дороги и вот в самом конце что-то не срослось 😁
Ответов: 1
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Извините если не туда пишу, но вдруг)
Кто едет из РФ ближайшее время и может привезти пару тряпочек для стекол ( Smart) напишите в личку пожалуйста! Я закажу их с доставкой на ваш адрес, готова отблагодарить (например, услугой, например куплю вам карты Sube, что сэкономит вам много времени😁).
У меня прям крик души😂 хочу свои тряпки для зеркала и окон🙄
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K3n_40ina
9 апреля 2023 г.
Уточните пожалуйста, кто знает:
За 10 дн до окончания Прекарии по рантье на сайте нажимаю на кнопку «продлить Прекарию» и выходит ошибка. Нужно подождать и кликать за 3 дня, например? Или ехать в Миграсионес? Это плохой знак вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
Васілёк
23 марта 2024 г.
Я АКДС ставила 3 года назад, её так часто не нужно повторять, поэтому если предложат, откажусь пожалуй. А вот с рсв сделала бы
Ответов: 7
Yuliya
19 января 2023 г.
Добрый день! Меня интересует вопрос перевязки труб во время Кс. Роды планирую в В
БА. Клинику и врача ещё не выбирала. У меня третьи роды, треть КС, возраст 38
Решение осознано, что роды точно последние. Делают врачи перевязку труб и какая дополнительно стоимость? Не могу найти ответ в интернете(
Заранее спасибо
Ответов: 2
ITS
2 января 2024 г.
Отвечали, что нужный обратный билет)
Это я помню и с этим не спорю)
А вот что подойдет выкупленный билет в третью страны для таможни Аргентины я сейчас первый раз слышу
🇦🇷 Аргентина форум