Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
4 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно заранее до прилета и родов записаться в консульство на получение доков для ребенка?
Вижу, что нужен аргентинский номер. По русскому номеру не зарегистрируют, верно?
И без ДНИ тоже не зарегистрируют?
В поиске ответы смотрела, но таких как я кто сильно заранее хочет записаться не нашла.
Ответов: 3
О
Оля
Я хочу 😂 беременность 12 недель 😂😂
S
Suklaajuoma
Эдак скоро в российское консульство будут записываться ещё до беременности 😂
Простите, не удержалась) по теме: удачи 😉
J
Julia
Suklaajuoma
Эдак скоро в российское консульство будут записываться ещё до беременности 😂 Простите, не удержалас…
Да я понимаю)) не страшно 😅
Просто вдруг))
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
4 марта 2023 г.
Всем привет! Планируем прилететь на роды и остаться года на 2-3 в Аргентине, до получения гражданства себе. Подскажите пожалуйста, кому не сложно краткий алгоритм получения документов на ребёнка, что делать в первую очередь и правильно я понимаю, что нужно записаться уже сейчас в посольство РФ для получения гражданства малышу? Пс по чату поискала, но полной картины так и нет. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Алексей
14 июня 2024 г.
Всем привет, приехали с ребенком аргентинцем в РФ
Теперь, как я понял, без загран РФ ребенка очень вероятно не выпустят
Для ускорения получения говорят нужно получить в аргентинском посольстве поставить печать апостиля
Кто-нибудь так делал?
Если принести электорнный апостиль без печати, то будут долго отправлять запрос и сверять
Ответов: 11
Алена
18 декабря 2023 г.
Привет, подскажите кто подавался на ЗАГРАН в консульстве РФ в Аргентине🙏🏽
Запись поймала, идти на днях, а что с собой на сайте не могу найти.
Российский паспорт, прежний загран, доллары для оплаты пошлины.
Фото как я поняла не нужны, их на месте.
А анкета? Заполняется там или заранее заполнять и приносить? 🙏🏽
Ответов: 7
Марина
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать разрешение на выезд ребенка заранее, ещё до рождения?
А также если делать разрешение в консульстве Аргентины в РФ, обязательно ли надо присылать в БА его оригинал?
Нина
4 сентября 2023 г.
Всем доброго времени суток 🥰 подскажите пожалуйста как быть если не успеваем получить справки о несудимости тут в РФ ?( на каком этапе после рождения ребеночка они нужны ? Оставлять кому-то нотариальную доверенность на получение ? Или можно как-то в Аргентине в консульстве РФ заказать ?
Tanya
13 февраля 2024 г.
Всем привет! Я видимо совершила большую ошибку и не записалась на оформление российского заграна для ребенка заранее, а теперь читаю что некоторые месяцами ловят запись. Есть ли какие-то лайфхаки, чтобы записаться на прием? А то роды уже через неделю 😬
И что будет, если мы не оформим здесь загран — сможем ли мы въехать в Россию без паспорта? И сложно ли оформить его там?
Наверняка это 100 раз обсуждали уже, но может кто-то поможет найти корректную информацию 🙏
Ответов: 11
In
17 января 2023 г.
Девочки привет!) У меня такой вопрос, я гайд прочитала, но не поняла пару моментов. 1. Для легализации листа нетрудоспособности для получения пособий надо заверять его в консульстве Аргентины, кроме перевода и апостиля? Если да, то это возможно сделать после родов, сами знаете не попасть в консульство раньше.
Ответов: 9
Evgeny
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для того, чтобы записать ребёнка на получение загранпаспорта, необходимо записаться по электронной записи на приём в Консульство, но нигде не нашёл, где записаться на получение российского свидетельства о рождении. Подскажите пожалуйста где, может ссылку пришлёте. Спасибо большое!
Ответов: 12
Valeria
12 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, кто оформлял загран ребёнку в консульстве, там нужен сор со штампом о рос гражданстве?
Штамп стоит, но когда ставили на загран заявление не приняли, сейчас ловлю окошки на загран, но хочу отправить сор в Россию для получения маткапитала. Вот и думаю отправлять или дождаться подачи на загран?
Rus
7 марта 2023 г.
Привет, у кого нибудь получилось записаться в консульство РФ, на загранник рожденному (Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине
). Дат вообще нет, предлагает проверять каждый день. Проверяю в 00.00 по мск, может не то что то делаю или смотрю. И еще вопрос, у кого получилось в 2023 году DNI получить?
Ответов: 6