Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasia
4 января 2023 г.
Девочки, меня заели мошки/комары, живого места не осталось. Из всей семьи предпочитают они только меня🥴 Репеллент более-менее действенный нашла, а вот от зуда может кто-то что-то посоветует?
Ответов: 1
M
Maria
caladryl от зуда
Похожие вопросы 🇦🇷
Naida
4 февраля 2024 г.
Девочки, а тут продаётся что-то типа беби калм и прочее на растительной основе от коликов ? Племянника в рф только им и поили, сейчас думаю, может стоит и нам приобрести, порой животик мучает
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Ответов: 1
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
21 ноября 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь сталкивался с экземой сосков /ореолы (в процессе ГВ)? Как себе жизнь облегчить и убрать этот зуд здесь и сейчас?😢
И если есть какие-либо докмед ссылки на источники
То что я вижу и читаю мне совсем не нравится (
К врачу само собой , да, я знаю))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Юлия
9 октября 2023 г.
Девочки, где вы покупаете каши для детей типо Hipp, быстрорастворимые?
Я нашла только Нестле овсяную, ее есть не возможно. Манная уже надоела. Старший обожает рисовую hipp, я уже где только не искала.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
In
17 апреля 2023 г.
Девочки привет! У меня вот такой слинг, в принципе удобный,но ужасно болит спина. Хотела узнать, кто носит слинг-шарф или другой слинг.как у вас ощущения? Думаю сменить, но пока нам 1,5 месяца всего, так что без него никуда
Ответов: 20
Аргентина После родов
Nadya
18 мая 2023 г.
Девочки, вдруг кто-то спасет советом/рекомендацией🙏🏻
Всем семейством словили вирус 🦠 какой-то, малыша вроде вылечили, а меня вот накрыло повторно. Насморк уже затяжной (с желто-зелеными выделениями из носа) и жуткая головная боль из-за него, когда голову наклоняю вниз особенно.
Думаю нужен какой-то антибиотик местный в нос типо нашей Полидекса. Вдруг кто-то сталкивался? Чем можно здесь в местных аптеках такое лечить?
*важно чтобы не было противопоказаний для кормящих мам.
Ответов: 9
Аргентина После родов