Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Влада
4 января 2023 г.
Я просто уже запуталась 😨 у меня справка была готова в декабре, брак был в октябре, и я не понимаю на какую фамилию мне он ок
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Надо все фамилии перечислить при заказе справки
Похожие вопросы 🇦🇷
Sveta
28 января 2024 г.
Добрый вечер. Я в октябре записывала сына в очередь в гос.садик infantil, пришло подтверждение, с тех пор тишина. Вроде должно прийти письмо о зачислении, но сроки нигде не написаны. Может, кто знает, когда его ждать?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
6 марта 2024 г.
Ну я же могу туда купить в мае дату вылета , а обратно в декабре , или их так не устроит ? И они прицепяться что у меня уже ПДР пройдёт
Ответов: 8
Евгения
26 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент.
Роды предстоят в декабре, я даже если прилетаю в ноябре и потом после рождения не улетаю, то у меня же есть всего 90 дней нахождения, как быть? если 40 дней до родов, потом пока делаются документы и т.л.
Ответов: 5
Varvara
15 августа 2023 г.
Я не знаю, как сейчас, но наши друзья пару-тройку недель назад в суд на первичную подачу документов на октябрь только записались.
Yuliia
29 ноября 2023 г.
Привет всем. Если я открою монотрибуто в декабре, смогу ли я еще чек за ноябрь получить?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
31 мая 2024 г.
Слушайте, знаете. А я вам вру. У меня все-таки была справка. Потому что после развода забрали свидетельство о браке, а фамилию я оставила. То есть у меня по факту справка из ЗАГСа. Что я была замужем и сменила фамилию. Но я её почему-то воспринимала как свидетельство о заключении брака. Извините это не показательный случай
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Галя
4 августа 2023 г.
Девочки, а это стандартная какая-то справка? Мне ещё рано, в октябре только буду её просить, но помню, что в предыдущую беременность летали отдыхать на 31 неделе в Турцию на недельку и я просила в ЖК подобную справку, то мне отказали. Сказали, что не дают подобные справки.
Вот теперь интересно стало. Её не проблема же взять будет?
Ответов: 17
NK
26 октября 2023 г.
Всем привет🌹
подскажите , пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
я сейчас официально не замужем , но буду в течении месяца точно
Сейчас хочу заказать справку о несудимости и на госуслугах пишут, что нужно приложить скан страницы паспорта о семейном положении
На данный момент она пустая , если я подамся так , но пока справку будут изготавливать , я уже выйду замуж , то нужно ли мне будет заново переделывать справку в связи со сменой семейного положения ? Или в справке это нигде не указывается?🙏🏻
Фамилию менять не буду
Ответов: 3
Dora
26 января 2023 г.
Это в начале декабря я подала заявку,безуспешно
🇦🇷 Аргентина форум