Нагорный Карабах... , вам бы подумать сразу о официальном переводчике для легализации документов в БА! И возможно там переводить сразу на английский или русский. По примеру Грузии пойти...
Можно сделать в РФ через мфц некоторые, но они запрашивают через консульства вроде и это длится месяцами, но у вас вроде есть время. По крайне мере белорусам можно было так сделать через московские МФЦ (список надо уточнять в любом мфц)
Жесть такой геморрой.. кто не знает, в Карабахе единственная открытая дорога заблокирована и вроде туда даже продукты питания не доставляются, чего уж о моей доверенности говорить..
Мне отказали. Во флагманском отказали и таком, обычном, тоже отказали. И пока реальных кейсов, кто получил дубликат сор именно бывших союзных республик (кроме Украины и Беларуси), тоже не встречала. Но тут могу ошибаться.
Очень странно, я приехала со своим в ближайший мфц, мне дали список мфц, в которых можно запросить сделать новый сор с апостилем Беларуси, муж поехал в один из таких мфц и там готовы были взять это, но нас не устроили сроки. Хотя с учетом того что очередь на апостиль в Беларуси была больше, чем сейчас в консульство РФ в БА, то сделала бы я его через мфц или в РБ, сроки одинаковые😑