Б
Белошвейка🧵Юлия
4 января 2023 г.
Девочки, добрый вечер всем! Я тут немного не по родам, а чисто по женскому вопросу. Недавно купила ткань на платье, а она вся в дырках. Адрес магазина – Cabildo 2299. Так что будьте осторожны при покупке тканей, если кто покупает и шьет. Аргентинцы как-то уж очень неряшливо с тканями обращаются. Рулоны у них вечно на тротуарах в пыли стоят, при погрузке цепляются видимо за что попало… и это не первый случай, когда дырявые ткани. Мы вот на постельное белье покупали однажды на пробу в одном магазине 10 м. Показалась ткань вроде хорошей, стала кроить – а там дыры. Так что мы теперь в оба глядим. Перкаль ведь не дешёвый совсем.
Ответов: 9
Г
Галина
Я каждый раз проверяю отрез в момент измерения и сразу указываю на брак.
M
Malajashanty
О, если вы шьете может сможете подсказать где можно купить или искать грубую ткань и поролон, хочу кресла обить )?
Б
Белошвейка🧵Юлия
Malajashanty
О, если вы шьете может сможете подсказать где можно купить или искать грубую ткань и поролон, хочу …
Добрый день! Такой ткани очень много в районе Онсе на улице Lavalle и вокруг неё. Разного вида тусор и обивочные ткани. Там же и поролон продается. Как вышли из метро Corrientes, там сразу на углу первый же магазин с обивочными тканями.
Б
Белошвейка🧵Юлия
Malajashanty
О, если вы шьете может сможете подсказать где можно купить или искать грубую ткань и поролон, хочу …
Вот так и идите по этой улице, и такие ткани прямо в рулонах будут стоять у выходов. А если не найдёте поролон, напишите мне в личку, я дам адрес. Это не в Онсе
T
Tatiana
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы машинку привозили? Или в Аргентине покупали?
Б
Белошвейка🧵Юлия
Tatiana
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы машинку привозили? Или в Аргентине покупали?
Добрый день! Покупали здесь. Есть люди, которые с собой умудрились привезти, но это риск, да и вес немалый.
T
Tatiana
Белошвейка🧵Юлия
Добрый день! Покупали здесь. Есть люди, которые с собой умудрились привезти, но это риск, да и вес …
Спасибо большое! Да, вы правы, я боялась везти и вес... значит на месте купим, раз есть)

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️