Девочки, добрый вечер всем! Я тут немного не по родам, а чисто по женскому вопросу. Недавно купила ткань на платье, а она вся в дырках. Адрес магазина – Cabildo 2299. Так что будьте осторожны при покупке тканей, если кто покупает и шьет. Аргентинцы как-то уж очень неряшливо с тканями обращаются. Рулоны у них вечно на тротуарах в пыли стоят, при погрузке цепляются видимо за что попало… и это не первый случай, когда дырявые ткани. Мы вот на постельное белье покупали однажды на пробу в одном магазине 10 м. Показалась ткань вроде хорошей, стала кроить – а там дыры. Так что мы теперь в оба глядим. Перкаль ведь не дешёвый совсем.
Добрый день! Такой ткани очень много в районе Онсе на улице Lavalle и вокруг неё. Разного вида тусор и обивочные ткани. Там же и поролон продается. Как вышли из метро Corrientes, там сразу на углу первый же магазин с обивочными тканями.
Вот так и идите по этой улице, и такие ткани прямо в рулонах будут стоять у выходов. А если не найдёте поролон, напишите мне в личку, я дам адрес. Это не в Онсе