Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Ани
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие документы вы готовили до переезда в Аргентину ? И примерно сколько времени занял каждый документ? Буду очень благодарна за ваши ответы , заранее спасибо 🙏
Ответов: 2
U
Uliana
Ну закреп же- в закрепе есть список доков
А
Ани
Uliana
Ну закреп же- в закрепе есть список доков
Почитала, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
24 сентября 2023 г.
Добрый день! А январе собираемся приехать в Аргентину. Подскажите пожалуйста как проходит процесс с прилета в Аргентину до оформления документов на ребенка.
Проверенные сервисы по сдаче жилья, какие документы необходимы, сколько времени занимает оформление документов на ребенка, легко ли проходить границу?
Буду очень признательна за вашу помощь🙏🏼
Ответов: 4
Lera
12 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что, когда и как нужно из документов готовить/оформлять бабушке аргентинца для получения внж??? Где почитать об этом?
Ответов: 1
Stas
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить доверенность в Аргентине для получения документов в РФ? Спасибо огромное за информацию
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Diman
26 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, сколько минимум времени необходимо провести после родов в стране, и сколько времени необходимо для оформления документов только ребенку, перед тем, как покинуть Аргентину ?
Спасибо
Ответов: 3
Maria
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нужен офицальный переводчик в БА для перевода документов, подачи документов на гражданство. Если у кого есть контакты пишите ,пожалуйста, в личку. за какой период времени нужно записываться к переводчику? Сколько это стоит? всем спасибо и всем добра!!!
Anna
30 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, справка о несудимости должна получаться за какое время до вылета в Аргентину? У нее же должен быть срок действия.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Собираюсь лететь в скором времени, хотела бы уточнить, какие документы необходимо вести из РФ, что нужно апостилировать? А то у всех свои наборы 😁
Не подскажите, где можно почитать точную информацию? Буду благодарна!
Dasha
12 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, сколько по времени занимает оформление всех документов, включая документы на выезд обратно в РБ с момента рождения ребенка)
Сколько закладывать времени?)
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Ребятки, привет всем😊👋
Скажите пожалуйста, какие документы нужно получить и лучше получить в РФ, перед переездом в Аргентину?
Что апостилировать?
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
25 января 2023 г.
Доброго всем дня!
Я 13 апреля собираюсь на роды в Аргентину, пожалуйста подскажите, что я могу пока полезного сделать, находясь на территории Рф?
Какие-то документы подготовить? Куда-то записаться?
Буду очень благодарна любой информации, с которой стоит начать 🙏🏽
Ответов: 13