Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
3 января 2023 г.
Простите мне мой юморок, глаз уже немного дергается, без смеха не получается 😁🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
U
Uliana
Я уже подумываю о том чтобы запилить бот, который вычисляет этот вопрос и автоматически отвечает НИКТО НЕ ЗНАЕТ ХВАТИТ ЗАДАВАТЬ ЭТОТ ВОПРОС!😀
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
7 августа 2024 г.
бедный ,ему явно внимание хочется , в личку ходит плачется .Жаль что за долбоебство не блокируют в чатах🤦♀
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
17 декабря 2023 г.
Ой, девочки.. я вас тут послушаю, можно?😄 Вообще не в теме процедур, но смотреть в зеркало всё грустней становится 🥲
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktoriya
21 сентября 2023 г.
@MarieUnicorn
Да ладно, рыб уже обосрали, это я от обиды 😁😁😁
Аргентина После родов
Olya
14 июля 2023 г.
Спасибо всем огромное за отклик! Я хоть немного успокоилась. А то словила жуткую панику!
Ему 4 месяца. Больше капризничать стал. Может скачок кончено. Но в целом улыбается. Смеётся. Активный. Надеюсь, все будет хорошо 🥺🤞
Ответов: 4
Аргентина После родов
Natalia
9 января 2023 г.
Извините, но приятно видеть, что не только мой ребенок орет. У меня уже крыша едет
Аргентина После родов
Elena
9 января 2023 г.
Океееей. Значит не только моя орет, пока одеваю. Значит это как-то нормально допустимо, значит я не говномать
Спасибо, девочки, за мою самооценку😂
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
А меня задолбали хором, что я должна всех ему показывать. (Не наоборот) А он стабильно ревёт на видеоколы с их лицами на экране !
На это слышу "ничего страшного, пусть привыкает, не убирай".
А он так жалобно губкой дрожит 😭 я не могу! забираю -обидки
Чатик, как ваши бебочки на видеосозвоны реагируют?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Daria
16 января 2023 г.
Какие-то есть лайфхаки как эту индентификацию с селфи пройти - я делаю все по инструкции: там посмотреть прямо, закрыть глаза, улыбнуться, подмигнуть и повернуть голову на право. Чёт его не устраивает, а у меня уже дёргается глаз 😅 Или его мой фэйс не устраивает?)))
Ответов: 7
Аргентина После родов
In
7 апреля 2023 г.
Читаю и удивляюсь, мой сын все есть- грудь, соску, из бутылочки, когда меня нет, палец. Засыпает под все. Может он конечно маленький ещё, но надеюсь это не пройдет с возрастом)
Ответов: 2
Аргентина После родов