Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Я
Яна🐟
3 января 2023 г.
Ребята, подскажите, что здесь нужно писать? Подаем документы на своё дни.. Всю голову сломала 🙈
Ответов: 2
O
Oli
Судя по всему номер паспорта по которому въехали
Я
Яна🐟
Oli
Судя по всему номер паспорта по которому въехали
Спасибо 🙏❤️я уже думала номер рейса.. Номер на штампе о въезде 😂🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Серж
31 августа 2023 г.
Добрый день)
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем занимает времени получить на ребёнка все документы?
Ответов: 1
Irina
20 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, паспорт все страницы нужны с апостилем?
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
Ирина
4 марта 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли брать для началки какую-то канцелярию, что-то здесь может пригодится? Напр, тетради, обложки? Понимаю, что ручки, карандаши и там и там одинаковые, а вот что то специфическое из рос. школы вы брали с собой? Сорри, если уже обсуждали! 🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Рада
9 декабря 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли инструкция для того, чтобы выписать обезличеный чек по монотрибуто? Я задолбалась с этим сайтом воевать
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне надо распечатать документы, что вбивать в гугл карты?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
27 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, где в БА можно распечатать документы?
Lenka
25 октября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите, кто нибудь утерянное св-во о рождении детское тут восстанавливал? Как долго?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anton
13 июня 2023 г.
Ребят, подскажите. Вот мне прислали электронный апостиль на ребёнка, рождённого в БА. Мне его нужно просто распечатать и всё? Никаких манипуляций с ним делать не нужно? Не нужно легализовывать? Потом просто его перевести и всё?
Ответов: 5
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов