A
Alexandra
3 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла. Что на DNI можно подать в больнице, там, где оформляли СоР. Но будет изготавливаться очень долго. А можно подать в renaper ускоренно и в этот же день подать и на загран паспорт?
И нужен ли ребёнок для того, чтобы забрать свидетельство о рождении?
Ответов: 6
A
A.
Чтобы забрать сор, ребенок не нужен, один из родителей с паспортом. У нас в ринопир не получилоь податься в этот же день. Сказали, что нужно ждать ДНИ, приехали на слкд день, но ДНИ сделали с ошибкой в дате рождения))) так что смотрите внимательно. В итоге исправили и только на след день подались на загран. На загран нужно взять турно, без него нас не пустили, там на месте записались на полчаса вперед через сайт.
ПС турно на загран взять не удалось из за ошибки на сайте, брали на ДНИ, объяснили на входе, что некорректно работает сайт, не дает записаться, пропустили без проблем
A
Alexandra
A.
Чтобы забрать сор, ребенок не нужен, один из родителей с паспортом. У нас в ринопир не получилоь по…
Спасибо, получается ни на подачу СоР, ни для того чтобы забрать присутствие ребёнка не обязательно?
A
A.
Alexandra
Спасибо, получается ни на подачу СоР, ни для того чтобы забрать присутствие ребёнка не обязательно?
На подачу Сор нужен ребенок и второй родитель, либо апостилированное переведенное, легализованное свидетельство о браке. А забрать можно одному
A
Alexandra
A.
На подачу Сор нужен ребенок и второй родитель, либо апостилированное переведенное, легализованное с…
Просто мы сегодня подавали с мужем на СоР и ребёнок задействован не был. Вот сомневаюсь уже, может быть мы что-то не так поняли. Зачем присутствовать ребёнку.
A
A.
Alexandra
Просто мы сегодня подавали с мужем на СоР и ребёнок задействован не был. Вот сомневаюсь уже, может …
Мы подавались на сор в Тринидаде, я пошел подаваться когда жена была с ребенком в палате, попросили принести🤷‍♂️
М
Мила
Alexandra
Просто мы сегодня подавали с мужем на СоР и ребёнок задействован не был. Вот сомневаюсь уже, может …
Я тоже подавала на сор малыша и получала сор без самого малыша. В финокето. На дни естественно с ребёнком.

Похожие вопросы 🇦🇷