Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
3 января 2023 г.
Девочки, подскажите, а в государственных госпиталях результаты анализов на руки выдают?
Ответов: 5
А
Анастасия
Да. Только на руки и дают. Когда берут анализ, в бумажке пишут, после какой даты приходить забирать
O
Olga
Анастасия
Да. Только на руки и дают. Когда берут анализ, в бумажке пишут, после какой даты приходить забирать
Поняла, спасибо огромное за супер оперативный ответ. Я просто думала может сразу врачу и только у него потом смотреть можно
A
Albina
Сегодня сдавала анализы в Дюранде, мне дали чек с qr-кодом и указанием даты, когда будут готовы результаты, сказали могу смотреть онлайн
А
Анастасия
Albina
Сегодня сдавала анализы в Дюранде, мне дали чек с qr-кодом и указанием даты, когда будут готовы рез…
Ничёси в Дюране прогресс. Но, может, и остальные скоро подтянутся.
M
Maria
Анастасия
Мне в пригороде в бесплатном госпитале тоже не дали на руки. Дали бумажку с кодом, а так, врач на приёме открывает и смотрит в компьютере
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
5 февраля 2024 г.
Девушки, подскажите, в бесплатном госпитале что будет приемлемо подарить врачам после родов?
Ответов: 24
Alena
22 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, в какое время ставят прививки в госпитале General?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yulia
10 февраля 2023 г.
Девушки, а при известных госпиталях и вообще принимают донорскую кровь?
Natalia
12 мая 2024 г.
Девочки! Подскажите пожалуйста, брали ли после родов справку от врача или из госпиталя для России для оформления пособий или выплат?
Аргентина После родов
NS
30 июля 2023 г.
Девушки, а в клиниках платных есть что-то типо срочного приема? Гвардии?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Девочки, а кому-нибудь педиатр выписывал железо детям? Вот просто так? Без анализов и жалоб?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anna
28 января 2023 г.
Девочки, есть кто в спб в платной клинике делал справку ? Расскажите в какой ?
Ответов: 8
Aleksandr
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Устраиваем ребёнка в школу в секундарию. Выдали листок для медиков. Где лучше пройти обследование?
Дети в Аргентине Chat
Daria
13 февраля 2023 г.
Девочки, а в каких госпиталях есть роды в воде? Не видела в отзывах оборудованные палаты
Ответов: 2
Natalia
13 июля 2023 г.
Девочки, у кого-то в БА ребенок проходил осмотр в год? Делают все, как в России? Там же куча врачей и анализы, верно?
Ответов: 6
Аргентина После родов